linda (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Hotel Isola Paradise

Schlecht

das hotel ist an sich recht schön, neu und sauber allerdings ist der service sehr schlecht.Die Leute an der rezeption sind total unfreundlich und immer schlecht gelaunt.Die Betten wurden nie gemacht von der Putzfrau.Das essen ist eher eine Zumutung, immer dasselbe und super fad fettig und ungeniessbar.Am ende unserer Abreise wollten wir unsere Pässe abholen, die zuvor an der rezeption abgegeben werden mussten, jedoch sollten wir unsere Pässe nur gegen geld wiederbekommen.Angeblich hätte ein Handtuch bei uns im Zimmer gefehlt(was aber von anfang an zu wenig im Zimmer war,da jeder 3Hnadtücher hatte nur einer von uns nur 2Handtücher)und dieses Handtuch mussten wir mit glatt 10€!!!bezahlen um unseren Pass wiederzubekommen.Gläser sollten auch bezahlt werden, wenn eins fehlte.Aber mal ehrlich das kann jedem mal herunterfallen.Also mir hat noch kein Kellner nen glas auf die Rechnung gesetzte, nur weil es mir heruntergfallen ist o.ä.??!!°Der securitytyp ist richtig frech geworden und hat uns nur ausgelacht als wir langsam laut wurden und nach 2Std disskusion endlich unsere Pässe zurückhaben wollten!!!!!Super unfreundlich die Leute dort im Servicebereich.werde mich aufjedenfall beim Veranstalter beschweren und mein Geld zurückverlangen.Zumal am Abreisetag nichtmal eine Reiseführer vor Ort war.

• okay sauber zum schlafen reichts

• nicht sehr abwechslungsreich täglich dasselbe und kaum geschmack sehr fad hygiene okay personal sehr freundlich dort und sofort abgeräumt

• Sehr schlecht
  • schlecht schlechter als schlecht!!!!!!!Wenn man sich beschweren will über irgendetwas verstehen sie plötzlich kein Deutsch mehr!!Komisch??

• lage und Umgebung zum party machen super geeignet.Auch die Altstadt nessebar ist sehr schön.nur sollten sie auf ein anderes Hotel zurückgreifen!!

pool schön groß,unterhaltung keine

Verreist als:Freunde