- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel an sich ist garnicht mal schlecht, es ist gut gelegen, etwas 200m von der Promenade und 400m vom Strand, welcher echt genial wäre, wenn man nicht für das "Benutzen" des Strandes 7 Leva zahlen müsste. Denn man wird hier gezwungen sich eine Liege zu mieten oder des Strandes verwiesen. Außerdem ist in den späteren Nachmittagstunden die Küste komplett voller Menschen. Da ist nichts mehr mit Privatsphäre. Deswegen benutzen wir eigentlich nur den Pool, welcher wirklich gut war. Man sollte sich nur schon vor 1 eine Liege sichern, sonst geht man leer aus. Was sehr verwunderlich für uns war, dass man eine Art Uhr bekommt, die man benutzen muss um etwas zu bestellen und dabei ist man auf 4 Becher a 200ml limitiert und man muss sich erneut in der Schlange anstellen. Außerdem läuft auf den Rechnern eine Datenbank, die alles Speichert, vom Zimmer, dem Namen und all dem was man bestellt hat - welchen Sinn diese Speicherung hat ist uns bis heute schleierhaft geblieben. Die Zimmer sind in Ordnung, jedoch gibt es nach jeder Dusche eine Überschwemmung der Bads, da der Ablauf nicht korrekt funktionierte.Bei der Abreise wollte man uns sogar unterstellen ein Bettlaken geklaut zu haben, was jedoch die Putzfrau einfach unter den Bezug tat und diese dann nicht in der Lage waren das Bettlaken zu finden. Das Essen ist unter allen Anforderungen - Soßen sind hier nicht cremig sondern wässrig und geschmacklos. Kaum Abwechslung und von den geschmacksressistenten Melonen wollen wir garnicht erst anfangen. Der Kuchen bei den Snacks schmeckt komplett nach nichts und ist staubtrocken. Die Kellner und Bedienungen sind extrem Unfreundlich und erwidern nicht einmal ein Danke oder ein Hallo.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht