Einladend sonnige All-inclusive-Anlage nicht sehr weit vom Zentrum entfernt mit nettem Personal und gut geführt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Je nach Saisonzeit in verschiedenen Gebäuden, guter Zustand der Betten, Möbel und des Badezimmers. Wir hatten eigentlich mit sonnenklar ein Zimmer zur Straßenseite reserviert, konnten aber ganz einfach gegen einen Aufpreis vor Ort in ein 2-Raum-Appartement zur Poolseite umziehen. Das hat sich gelohnt, weil es sehr geräumig und schön gelegen war. Das Haus vermittelt eine ansprechende Sauberkeit und die Zimmerreinigung hat zuverlässig funktioniert.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Am Buffet gab es zu den Mahlzeiten (7.30-10, 12-14, 18-21 Uhr) eine umfangreiche Auswahl an frischen Speisen und Getränken am geräumigen Buffet. Der übliche Instantkaffee schmeckt ganz gut, die Säfte waren akzeptabel und fürs späte Frühstück gab es die Backwaren anschließend noch in der Poolbar. Mittags und abends gab es ständig abwechselnd jeweils 3 Sorten Fleisch und eine Sorte Fisch, ein Veggie-Essen und verschiedene warme Gemüse und Beilagen, einen Fastfoodbereich und 2 Suppen zur Auswahl. Zusätzlich waren mindestens 16-20 verschiedene frische Beilagen wie Antipasti, Fisch-, Feinkost- sowie Saisonsalate, Fetakäse und eine Brotauswahl verfügbar. Die Eistruhe stand die ganze Zeit zur Verfügung. An der Speiseraumbar wurde gezapftes Bier und Wein in Gläsern ausgeschenkt. Nachmittags ab 15.30 Uhr gab es Pizza, Pommes und Hamburger an der Außenküche. Sehr schön fanden wir die Innenbar am Pool. Dort gab es von 11-23.00 Uhr alle verfügbaren Cocktails, Bier, bekannte bulgarische Spirituosen aus Flaschen, Softdrinks und CrushedIce in 0,4l Bechern (!). Man musste somit niemals anstehen. Als zu "stompy" empfanden wir die Musikauswahl des Pärchens, welche meistens an der Bar ausgeschenkt haben. Noch vor Ende unseres Aufenthalts hatten die beiden aber nach 2 Jahren Ihren Dienst beendet und wurden durch einen neuen erfahrenen Barkeeper ersetzt. Das kam sehr positiv an, denn die Musikauswahl war anschließend dem Tagesverlauf angenehm angepasst. Eine Beschränkung von Getränken wie schon oft in anderen Hotels gehört (nur 2 Becher pro Gast o.ä.) haben wir niemals erlebt. Einen Abend standen plötzlich 24 bunte shots auf der Theke, was die gute Stimmung an der Bar nochmals deutlich beleben konnte....
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Wir empfanden den Service rund um die Uhr als sehr gut. Eine Ersatzkarte fürs Zimmer musste her, war kein Problem. Die erfahrene Frontdesk-Managerin Ra... spricht mehrere Sprachen und hinterlässt einen hoch professionellen Eindruck. Die Servicekäfte im Speisebereich sind erfahren und die Tische waren schnell wieder hergerichtet. Die Poolbar wurde wie beschrieben neu besetzt.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war kalt und daher oftmals nicht in Benutzung. Das Wasser wirkte manchmal stärker gechlort. Die Größe des Pools bot aber eine gute Gelegenheit zum Schwimmen. Liegen waren in der Nachsaison ausreichend vorhanden und wurden nur sehr selten reserviert. Das lag vielleicht auch an der Nationalität der ruhigen BesucherInnen, dabei waren osteuropäische Familien und Paare, viele Mütter mit Kindern kamen aus der Ukraine, darüberhinaus haben wir einige alleinreisende Deutsche, Österreicher, Dänen, baltische Paare und wenige EngländerInnen angetroffen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der weitläufige Sandstrand ist in 20 Minuten gut zu Fuß zu erreichen. Nachdem es auch am Pool sehr schön war, sind wir tagsüber nur selten nach draußen gegangen.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Vom Busbahnhof mit regelmäßiger Anbindung an die Flughäfen und Städte Burgas und Varna sind es 15 min zu Fuß.
| Infos zur Reise | |
|---|---|