Roland (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Volle Übereinstimmung mit meinen Vorbewerter

Gut

Hotel mit 192 Zimmern davon 50 Suites und 2 Appartments . Alle Zimmer haben Telefon Sat-TV und Haarfön. Das Hotel wurde erst modernisiert und hat eine Klimaanlage. Bei uns sind die Italiener am nächsten Tag abgereist deshalb war es in dem Speisesaal etwas ruhiger. Für Ältere mit Gehbehinderung nicht so geeignet da 90 Treppen vom Parkplatz bis zum Zimmer im 3. Stock. Parkplatz und Safe kosten extra. Empfehlenswert ist auf jeden Fall Rovinji zum Ansehen. Wir waren mit dem Auto in Tula ca. 50Km dort gibt es ein sehr gut erhaltenes Amphitheater zu sehen.

• Die Zimmer sind der übliche Standard im Süden. Also nicht sehr groß die Einrichtung war in Ordnung, alles war sauber, gereinigt wurde täglich und Handtücher wurden tägich gewechselt ob es braucht oder nicht. Es gab zwar Sat Tv aber nur 5 deutsche Programme davon 3 mit schlechten oder falschen Ton. Das Hotel ist etwas hellhörig aber wir waren inder Nachsaison fast allein auf unserem Stockwerk.

• Das Essen war gut und sehr reichlich. Es gab immer Fisch und Fleisch zur Auswahl.

• Das Personal war freundlich bis auf einzelne Bedienungen im Restaurant.

• Schöne Lage am Hang und schöne gepflegte Umgebung, Entfernung zum Strand 150m Zur nächsten Ortschaft Porec kommt man mit einem kleinen Bähnchen oder mit dem Schiff, das alle Stunde fährt. Der Strand und das Wasser waren sauber. Da Nachsaison war konnten wir den ganzen Strand nutzen.

Swimmingpool ist vorhanden war allerdings unbeheizt

Dauer:1 Woche im Oktober 2004
    Vorname:Roland