Susanne Marion (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2025
Änderungen im Service und Essen haben meinen Besuch getrübt

Die Lage des Hotels ist sehr schön, direkt am Strand und sehr ruhig. Aber irgend etwas hat sich seit dem letzten Jahr verändert. Das ganz besondere Flair ist nicht mehr da und deshalb werde ich nicht mehr wieder kommen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Nachdem mir mein Aufenthalt im letzten Herbst so gut gefallen geschmeckt hat, bin ich dieses Jahr mit meinen Freunden wieder ins Hotel Istron Bay gekommen. Leider hat sich einiges verändert. Letztes Jahr hatte mir die Freundlichkeit des Servicepersonals sehr geholfen, meinen Aufenthalt als allein reisende Frau zu genießen. Dieses Mal wurde ich weitgehend ignoriert und erst bedient, wenn sämtliche Pärchen an den Nachbartischen, die nach mir gekommen waren, ihre Getränke hatten. Das Essen, das ich letztes Jahr sehr genossen hatte, war nicht mehr so vielfältig, mehr so hochwertig und vor allem überwiegend kalt. Das Nachspeisen-Büffet war nur noch halb so groß und wurde nur zögerlich aufgefüllt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

An der Rezeption freundlich und zuvorkommend. In der Bar hervorragend. Im Restaurant nicht besonders freundlich.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Susanne Marion