Aristides (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Stadt
Alles in allem echt zu empfehlen .

Gut

Ein wenig In die Jahre gekommenes Hotel welches mit seiner atemberaubenden Lage und den ohne Abstriche zu machen liebevollen und zuvorkommen Menschen die für das leibliche Wohl alles gaben . Wir fliegen dort 100% wieder hin .

• Gut
  • Zimmer war völlig okay . Bis auf den muffigen Geruch , der aber dann irgendwie wegging .

• Eine tolle Auswahl an Speisen , nicht ganz heiß was aber für den Süden relativ normal ist . Tolle Salatauswahl , frisch gegrillter Fisch , Lammkoteletts, Cevapcici, Nudeln , Kartoffeln , Reis . Usw. Wer vegetarische Gemüse usw. bevorzugt, hat eine sehr gute Auswahl . Ich als Koch würde sagen ; Top … Frühstück war auch wirklich toll , Müslimöglichkeiten satt , toller Honig , Nüsse usw. Und wer mag kann sich einen frisch gepressten Orangensaft holen und der Kaffee schmeckt auch . Die Bedienung rennt wie wild hin und her, um alle zufrieden zu machen. Es wird toll gedeckt , mit Stoff-Tischdecken und Stoffservietten . Besonders entzückend ist war Jorgos , der Pfannkuchen und Omlett-Man . Er war immer ansprechbar und hat mir am letzten Tag einen Abschieds-Pfannkuchen gemacht . Also hin da ……

• Seehhr freundliches Personal , man wurde umsorgt und wenn man sich mit dem Griechisch Mühe gab , waren die liebevollen Lacher vorprogrammiert.

• Gut
  • Eine gute Stunde fährt man , allerdings läßt die Rückbeförderung sehr zu wünschen übrig weil zu viele Fluggäste eingeladen werden . Wir werden nächstes mal eine Beförderung nur für uns wählen . Kostet etwas mehr , ist aber empfehlenswert .

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

War nicht ganz so toll , wir hatten aber auch eine extrem heiße Zeit dort erwischt . Das Hotel bietet aber doch einiges an . Leihwagen, Motorroller, usw. Verhandeln hilft und nicht gleich das erst beste nehmen . Was bei der Hitze aber nicht leicht fällt . Waren einen Tag mit dem Bis , der jede Stunde fährt in Agios-Nicolaos , wo wir vor Hitze beinahe umkamen . Aber der Hafen mit den ganzen Restaurants und Läden war sehenswert .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(18)