anja schoeppl
Verreist als Paar • August 2024Außer der Aussicht, leider NICHTS Positives

Wo soll ich anfangen... 1. Beim Einchecken waren Haare auf dem Bett und auf der Duschwand 2. Klimaanlage hat nur semigut funktioniert (hat tlw nicht das gemacht, was man eingestellt hat, oder nicht gscheit gekühlt) 3. Wenn man im Bett lag ist man in der Mitte in einer Mulde zusammengerollt, weil es schon so durchgelegen war. 4. Wenn man ins Zimmer kam, hatte es einen abgestandenen Geruch 5. Beim Buffett hatte man Mühe ein sauberes Geschirr/ Gläser zu finden 6. Das Essen beim Buffett war ok, aber auch nicht wirklich gut - tlw nicht beschriftet, was genau in den Töpfen ist und zu erkennen war es auch nicht. 7. Jeder Tisch auf dem wir saßen hat gewackelt! Sehr nervig 8. Wasserflasche beim Abendessen haben wir halb gefroren bekommen, sodass man es im Zimmer fertig auftauen lassen musste, dass man das Wasser, wofür man eig beim Abendessen zahlt, trinken kann. Haben die Kellnerin darauf angesprochen, aber die hat es nicht verstanden, was wir meinten. 9. Am zweiten Abend gab es eine DJ Night vom Hotel - es war so laut, dass wir im Zimmer dachten, der DJ steht neben uns! Und das ging bis halb 1 in der Früh! Wände generell sehr hellhörig! Man hört sogar, wenn der Nachbar die Klimaanlage aufdreht. 9. Wofür das Hotel zwar nichts dafür kann, aber trotzdem schade ist, ist, dass der Strand und das Meer in dieser Bucht mit sehr viel Plastikmüll und Mikroplastik belastet ist.. (da gibts zwar jemanden, der mit einem Gefährt, den Müll im Meer einzufangen versucht, ist aber nicht gut möglich, erstens weils so viel ist und zweitens, weils eben so kleine Teilchen sind..) 10. Frech ist auch, dass der Preis für die täglich Taxe auf 10€ erhöht wurde bei 5 Stern Hotels, welches den Ansprüchen von 5 Sternen nicht gerechg wird! Nun zum Positiven: 1. Die Aussicht ist einmalig und ist wahrscheinlich das, worauf sich das Hotel ausruht und die 5 Sterne bekommen hat... 2. Im Hotel gibt es eine Autovermietung sogar mit deutschsprachiger Betreuung. Waren damit sehr zufrieden 3. Personal leider nur teilweise freundlich Alles in Allem würde ich das Hotel leider nicht weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Man hatte Mühe sauberes Geschirr und Gläser zu finden beim Bufett, Tische haben alle gewackelt, Essen war tlw nicht beschriftet, was da im Topf ist oder in den Teigtaschen ist. Essen generell nur Ok.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht