Sophia(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Ein schöner Aufenthalt bei schöner Hotellage

Es war ein absolut gelungener Urlaub für mich als Alleinreisende. Das Hotel liegt traumhaft in einer Bucht am Berg und punktet vor allem mit seiner schönen Anlage und dem Privatstrand. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Hotelpersonal. Ich werde definitiv wiederkommen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein Zimmer mit Meerblick lohnt sich. Mein Zimmer war schön & sauber, müsste aber etwas renoviert werden - was wohl bereits Schritt für Schritt passiert. Die Matratze war dafür eine der besten, auf denen ich je geschlafen habe. Leider waren alle Wasserkocher bereits vergeben. Eine Lösung gab es trotzdem, denn ich konnte jeden Abend an der Hotelbar meine Wärmflasche machen lassen. Das war immer ganz lieb.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war immer lecker! Lediglich etwas mehr Beschriftung bei Dips oder kleinen Häppchen wäre hilfreich gewesen, gerade wenn man kein Fleisch oder Fisch isst. Ich habe mich meist einfach durchprobiert.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Besonders hervorzuheben ist das unglaublich freundliche & bemühte Hotelpersonal - egal ob Rezeption, Restaurant oder Hotel-, Pool- und Strandbars. Als ich dummerweise die Treppe heruntergefallen bin, haben sich sofort alle gekümmert und immer wieder nach mir erkundigt. Zu meinem Geburtstag gab es sogar einen Kuchen inkl. Geburtstagsständchen am Strand. Ein Großteil des Hotelpersonals konnte auch deutsch.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Das Hotel liegt traumhaft in einer Bucht am Berg und punktet vor allem mit seiner schönen Anlage und dem Privatstrand. Ein Teil des Strandes ist mit Liegen ausgestattet, der andere naturbelassen, was es wirklich schön macht. Der Strand war immer sauber & das Wasser absolut glasklar. Die Liegeplätze sind kostenlos, nur für mich etwas zu hart.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wenn man Spazieren möchte, hat man dazu vom Hotel aus auch schöne Möglichkeiten. Man kann auf die Ausläufer der Bucht spazieren & findet dort sogar ganz versteckt eine weitere kleine Bucht. Etwas weiter, in der nächsten großen Bucht, ist ein wunderschöne Beachbar mit Pools. Agios Nikolaos ist nicht weit & lohnt sich auch anzuschauen. Eine Autovermietung ist vor Ort.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

15€ pro Tag Touristenabgabe (ich wusste davon zwar, habe allerdings dort nicht mit 15€ gerechnet)

HolidayCheck Club-Punkte erhalten