- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die gesamte Anlage hat zweifelsohne eine sehr gut Lage, aber: das Zimmer (einfach), das wir hatten, war total abgewohnt und "muffig" - die Möbel aus der Zeit von Anfang 1980 sind total abgenutzt und unansehnlich. Man zahlt für alles extra, z.B. den Tresor bzw. ist die günstigste Wertkarte, die man für das Internet erwerben kann, für € 5,00 zu haben. Summa summarum kann dieses Hotel mit anderen ****Häusern keinesfalls mithalten, 3 Sterne wären mehr als genug! Es gibt viele schöne Hotels in ganz Griechenland, suchen Sie sich für Ihren Urlaub ein anderes aus!!!
Trotz Intervention durch die Urlaubsbetreuung hat man es nicht geschafft, die Matratze, die völlig " durchgelegen" war, auszutauschen. Gott sei Dank war das Sofa einigermaßen geeignet, darauf zu schlafen. Das Bad war groß, aber leider ohne Fenster, nur mit Lüftung; das hat sich negativ ausgewirkt. Der Duschvorhang war grausig und wir benutzten ihn kaum.
Das Essen ist 4 Sterne wert, aber auch da hat man vorsichtshalber die Tische und Stühle mit weißen Tüchern umhüllt, damit niemand bemerken soll, wie diese aussehen. Die Teller und das Besteck sollten auch einmal durchgeschaut, ausgetauscht oder vereinheitlicht werden!
Und der (einzig männliche) Chefkellner ist ein einziges Negativbespiel in puncto Freundlichkeit und richtigem Auftreten!!! Das Schild "Bitte nicht stören", das einmal an der Tür war, hat die Putzfrau veranlasst, nicht mehr wiederzukommen; so habe ich unsere Betten für die letzte Nacht selbst gemacht. Unzumutbar empfanden wir, dass vor den Augen der Gäste der Rasen mit einem Gift behandelt wurde, das noch lange penetrant stank.
Am Strand gibt es nicht genug Sonnenliegen, man muss an den Pool ausweichen. Wir haben es in Griechenland noch nie erlebt - immerhin sind wir begeisterte Griechenlandurlauber und waren bereits 16 Mal an verschiedenen Orten, dass ein Boot zur Reinigung ausrücken musste. Und dies zurecht, denn es schwammen trotzdem noch Reste von Papier herum...
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Susanne & Franz |