Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (31-35)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur vor eine gigantischen Kulisse

Gut

Zuerst einmal möchte ich sagen, dass ich so manche schlechte Bewertung nicht nachvollziehen kann. Es handelt sich hier um ein privat geführtes griechisches Hotel, also nicht mit diversen deutschnamigen Ketten zu vergleichen. Hierüber ist sich so Mancher anscheinend nicht klar... Es ist sauber, das Personal ist freundlich (hier gilt natürlich auch wie immer: Wie man in den Wald hineinruft...) und Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Der Strand war immer sauber und für evtl. Verschmutzungen im Wasser von dem wir auch im Vorfeld gelesen haben, war nichts zu sehen. Glasklares Wasser und wo immer man sich aufhält hört man das Meeresrauschen - ein Traum.

• Gut
  • Wir haben kurzfristig gebucht und daher nur noch ein normales Doppelzimmer mit einer Schlafcouch und einem Zustellbett bekommen. Für unsere Kleine war ein Babyreisebett vorgesehen. Da sie aber unter keinen Umständen in so einem Bett schläft (Augenroll) haben wir am nächsten Tag innerhalb einer halben Stunde ein normales Zustellbett bekommen. Das Zimmer war immer tiptop sauber, das Bad relativ neu, der Rest bedarf einer Überholung, aber wir fahren ja nicht wegen der schönen Zimmer in den Urlaub ;-) Das einzige was mich etwas gestört hat war, dass abends manchmal das warme Wasser aus war.

• Gut
  • Am Essen gibt es weit weniger zu mäkeln als wir durch die vielen schlechten Bewertungen erwartet hatten. Bodenständige griechische Hausmannskost im All-Inkl.-Restaurant mit einem traumhaften Ausblick. Wo bitte hat man das schon. Ich nehme lieber ein übersichtlichers Buffet in Kauf als dass ich ich in einem riesigen lauten bunkerartigen Speisesaal esse. Die Atmospäre war meistens - je nach Anzahl der Gäste - recht ruhig und entspannt. Einzig das etwas knapp bemessene Besteck und alte Gläser haben mich gestört. Da ist noch viel Luft nach oben. Morgens wurden täglich Eier oder Pfannkuchen von einem netten Herrn hinter dem Grill zubereitet. Abends gab es dann frischgebratenen Fisch oder Fleisch. Montags ist BBQ-Abend am Strand mit Livemusik - sehr lecker und eine nette Abwechslung. Wenn wir keine Lust auf Mittagessen oben im Hauptrestaurant hatten, haben wir einfach unten in der Beachbar eine Kleinigkeit bestellt. Auch sehr lecker - aber auch für All-Inkl.-Gäste gegen Aufpreis. In der Beachbar waren auch die Getränke und Snacks - in diesem Fall diverse Kekse, gefüllte Blätterteigtasche etc. - sowie Kaffee für die All-Inkl.-Gäste aufgebaut. Tatsächlich im Vergleich zu anderen Hotels etwas gewöhnungsbedürftig, da direkt aus großen Trinkflaschen die Getränke in Einwegbechern angeboten wurden. Das mit den Flaschen finde ich gar nicht so schlimm, aber die Einwegbecher gehen gar nicht! Da wären doch Plastikbecher angemessener. Das ist aber wohl eine Preisfrage...

• Gut
  • Wie gesagt, das Personal war durchweg freundlich und die Kinder wurden herzlich behandelt.

• Die Anfahrtszeit von bis zu 2,5 Stunden ist in der Tat grauenvoll lang, vorallem wenn man wie wir mit zwei Kindern reist. Dafür kann aber das Hotel natürlich nichts, der Veranstalter sollte sich da mal überlegen. Das Hotel liegt einsam in einer wunderschönen Bucht, aber mit dem Bus ist man innerhalb von 15 Min. in Agios Nikolaos. Oder man mietet sich ein Auto bei der netten Bayerin im Hotel.

• Sehr schlecht

Im Hotel direkt eigentlich keine - aber da muss man sich halt auch wieder im Klaren was man will. Braucht man Entertainment, Party oder Animation im Urlaub ist man hier falsch und muss sich eine entsprechende Clubanlage suchen. Wer aber einfach das Meer, die Sonne und ein gutes Buch genießen möchte, ist hier genau richtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, im Namen unseres gesamten Team möchten wir Ihnen für Ihre herzlichen Worte danken. Es freut uns, zu hören, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen und Sie sowohl mit unserem Strand als auch mit unseren Speiseangeboten begeistern konnten. Dennoch bedanken wir uns auch für Ihre freundlichen Verbesserungsvorschläge. Wir werden sie an die entsprechenden Stellen weiterleiten. Vielen Dank für Ihren Besuch - wir hoffen, Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Guest Relation Istron Bay Hotel