Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Es gibt erheblichen Sanierungsbedarf. Sauberkeit ist ok. Die Gäste waren mehrheitlich aus den deutschsprachigen Ländern. Der Altersdurchschnitt war allerdings hoch, vorsichtig geschätzt über 50 Jahre. Das Essen im Rahmen der Halbpension war was griechische Gerichte betrifft gut. Bei einem 14tägigen Aufenthalt hätte man sich etwas mehr Abwechslung gewünscht. Ein Auto anmieten und die Umgebung erkunden.
Alles funktionabel, das Bad unseres Standartzimmers war renoviert. Die Möbel sind schon etwas in die Jahre gekommen. Die Kosten für den Safe sind ein Witz, da der Inhalt nur ganz begrenzt versichert ist. Aus diesem Grund würden wir keinen Safe mehr anmieten, das macht keinen Sinn.
siehe unter Hotel allgemein. Die Getränkepreise, z.B. großes Bier 4,40 Euro fanden wir zu hoch. Gut fanden wir, dass hauptsächlich griechisch gekocht wurde. Dass je nach Zimmerkategorie an zwei unterschiedlichen Stellen gegessen wird finden wir nicht gut. Das erinnert an Arztbesuche als Privat- oder Kassenpatient.
Das gesamte Personal ist freundlich und bemüht den Aufenthalt für die Gäste angenehm zu gestalten. Sehr gut finde ich, dass die Hotelmanagerin auf die Gäste zugeht z.B. auf einem Manager Cocktail Empfang. Dies haben wir auf so eine angenehme Art noch nie gehabt. Die Zimmerreinigung ist ok.
Die Lage und der Strand sind das Kapital des Hotels. Man findet Ruhe und Entspannung. Der Strand ist nie überfüllt, Liegen und Sonnenschirme sind immer reichlich vorhanden gewesen. Einziger Wermutstropfen ist der je nach Wind oder Strömung teilweise erheblich mit Plastikmüll verunreinigte Strand. Man bemüht sich seitens des Hotels aber sehr diesen Müll mit einem Boot aus dem Wasser zu fischen.
Der Pool ist sauber, aber entspricht nicht dem neuesten Stand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Norbert |