- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
mit Ausnahme der öffentlichen Toiletten im Restaurantbereich, die z. T. funktionsuntüchtig und verschmutzt waren, war das Hotel sehr sauber.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackEher schlecht
Die Verpflegung war eher mittelmäßiger, liebloser Natur.
Das Personal machte z. T. einen unengagierten und angenervten Eindruck. Bei Ankunft im Hotel wollte man uns ein anderes als das gebuchte Zimmer geben. Wir sollten ein Zimmer in einem Nebengebäude beziehen. Als wir auf das gebuchte Zimmer bestanden, hatten wir den Eindruck, dass man dafür wenig Verständnis habe. Unser Wunsch wurde aber erfüllt.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- FreizeitangebotEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Dieter, vielen Dank, dass Sie Ihre ehrliche Meinung mit uns hier auf HolidayCheck geteilt haben. Zuerst einmal freuen wir uns natürlich über Ihre Zufriedenheit bezüglich unserer Zimmer, Pool und Strand, wissen jedoch gleichzeitig Ihr kritisches Feedback sehr zu schätzen. Unsere Abläufe bezüglich der Sauberkeit in allen unseren Hotelbereichen sind klar geregelt und wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass dies in Ihrem Fall auf unseren öffentlichen Toiletten nicht zutreffend war. Wir werden Ihren Kommentar an die entsprechenden Stellen weiterleiten, um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden und danken Ihnen abermals für Ihren Hinweis. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen, um Sie durch unsere kontinuierlichen Verbesserungsmaßnahmen noch besser zufrieden stellen zu können. Sonnige Grüße Guest Relation Istron Bay Hotel