Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Annette (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kein Titel

Das Problem in diesem Hotel sind die Zimmer. Sie reichen von wirklich schön bis grauenvoll. Ich habe dreimal das Zimmer wechseln müssen um das Zimmer meiner Kategorie zu bekommen. 1. Zimmer dunkles Loch 2. Zimmer heller, keinh Meerblick vermutlich verwanzt 3, Zimmer (Juniorsuite) wunderschön, zauberhafter Meerblick, sauber und ruhig Handyerreichbarkeit gut, Reisezeit eher September empfehlenswert, Wetter ist sehr gut, Preis, wenn gutes Zimmer akzeptabel

• 2 Zimmer kann ich nur als schlecht bewerten, die Juniorsuite war wunderschön und ruhig. Empfehle Zimmer in der ersten Etage (400- ; ) und aufwärts und Juniorsuiten. Hier sehr gute Ausstattung, Möbel ein wenig verwohnt, keine Kaffeemaschine oder Heißwasserbereiter, sonst recht gut

• 2 Restaurants, 1 Poolbar, Essen war recht gut (große Gruppe von Israelis war da, deswegen wurde auch koscher gekocht, natürlich für mich etwas ganz Neues und Interessantes) Frühstückbuffett mit allem versorgt, was ein kontinentales Frühstück ausmacht, leider kein Koch, der Omeletts auf Bestellung macht (eigentlich ein Muß für 4 Sterne

• Gut
  • Das Servicepersonal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit, die Fremdsprachenkjenntnis Englisch gut, Deutsch mäßig die Zimmerreinigung ist sehr gut, ausser Bettwanzen (die anscheinend in Europa im Vormarsch sind, keine Kakerlaken, keine Silberfischchen, gründliche Reinigung der Zimmerecken und Bad, Balkon und Zimmer

• Das Hotel liegt am Berg ober halb von Istro (kleiner recht fader Ort mit netten Tavernen) hoteleigener Strand, sehr sauber, wenig Unterhaltung, wenig Einkaufsmöglichkeiten, Ausflug am Besten nur mit gemieteten Auto - im Hotel sehr nette Autovermietung (Östereicherin)

• Wellness
    • Sport

wurde von mir nicht genutzt, weil ich vorwiegend im Land unterwegs war. Pool ist groß und gut zu benutzen, sieht sehr sauber aus, wird auch regelmäßig gereinigt, Sport und Freizeitangebot wurde von mir nciht wahrgenommen, war nicht da

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011