- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Vorab!!! Ich und meine Familie sind Kreta-Liebhaber und waren jetzt schon mehrere Male auf der Insel. Allerdings waren wir noch nie in einem so schlechten Hotel. Wir sind mit Sicherheit keine Familie, der man den Zucker in den A.... blasen muss, aber für das bezahlte Geld möchte ich auch eine entsprechende Leistung haben. STERNE Das Hotel ist absolut überbewertet und nie im Leben 4 1/2 Sterne wert. Realistisch wären ggf. 3 Sterne, aber keiner mehr. Das Hotel ruht sich auf der entsprechenden Lage aus und war ggf. vor 20 Jahren modern und auf dem neusten Stand. Das gesamte Hotel ist bereits in die Jahre gekommen und eher zweckmäßig eingerichtet. Nicht mehr, nicht weniger!!! PERSONAL Das gesamte Personal macht nur das was notwendig ist und keinen Handschlag mehr. Viele Kellner waren eher unfreundlich. Aufpassen muss man auch bei den Getränken zum jeweiligen Essen. Wir hatten Halbpansion gebucht und mussten die Getränke zum Abendessen zusätzlich bezahlen, was am Ende eine beträchtliche Summe zusätzlich ausmachte. Die Preise für die Getränke waren entsprechend hoch, so dass man das Gefühl hatte, dass das Hotel hierbei kräftig Zusatzeinnahmen generieren will. Hierbei hatten wir ständig den Eindruck abgezockt zu werden, da man in näherer Umgebung keinerlei Alternativen (Supermarkt) hat. Supermarkt im Hotel Das Hotel hat zwar einen eigenen Supermarkt, der allerdings eher dürftig ausgestattet ist. Zusätzlich sind die Preise in diesem Supermarkt sehr überteuert, wenn man diese mit den üblichen Preise in anderen Supermärkten vergleicht. Also auch hier eher Abzocke. Kinderanimation Kinderanimation fand im Großen und Ganzen eigentlich nicht statt. Ein Spielplatz war zwar vorhanden, allerdings eher ungepflegt und auch nicht betreut. Empfehlung Was uns gewundert hat, ist die Hohe Bewertung bei HolidayCheck, die wir in keinster Weise nachvollziehen können. Wir persönlich können dieses Hotel NICHT weiter empfehlen. Sowohl die Bewertung bei HolidayCheck, als auch die Sterne des Hotels sind eindeutig zu hoch angesetzt. Wir werden mit Sicherheit wieder nach Kreta fliegen, allerdings nie mehr in dieses Hotel!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht