Das Hotel liegt in einer ruhigen und sehr schönen Badebucht. Der Ausblick ist fantastisch, mit Hanglage und direktem Strandzugang, welcher über zahlreiche Treppen erreichbar ist. Der Ausblick und die Umgebung sind perfekt, jedoch für unternehmungslustige Menschen liegt das Hotel zu weit "vom Schuss". Leider fanden wir in unseren 9 Tagen Aufenthalt nicht die richtigen Leute bzw. diese zu spät, um evtl. etwas gemeinsam zu unternehmen. Vorwiegend halten sich ältere Leute im Hotel auf. Das Essen ist Geschmackssache, war dennoch nicht für uns. Das Preis-/Leistungsverhältnis bei LastMinute ist annehmbar - alles andere überteuert.
Unser Doppelzimmer war in Ordnung. Die Lage, mittig in der 5 Etage, lag optimal. Die Aussicht war traumhaft. Insekten hatten wir keine Probleme. Lediglich am ersten Tag fanden wir ein undefinierbares Ungetüm.
Das Essen im Hotel hat uns nicht geschmeckt. Die Buffetstrecke war in Ordnung, doch wenn das warme Essen zerkocht und nicht gewürzt ist, dann ist es nicht wirklich genießbar. Widerrum ist es Geschmackssache. Der Wein war hingegen lecker. Die Speisen in der Snackbar waren für uns widerrum geschmacklich besser, als das Abendbuffet.
Der Service war ok. Obwohl wir das Gefühl hatten, dass es erst richtig lief, wenn man einen Obolus hinterließ. Dennoch waren die Angestellten sehr bemüht. Die Zimmer wurden gut gereinigt. Immer frische Handtücher. Englisch wäre angebracht, da die deutschsprachige Angestellte an der Rezeption nicht immer anwesend war.
Zum nächsten Ort geht es mit dem Bus oder zu Fuß (seperater Gehweg, was bei den chaotischen Autofahrern gut gelöst wurde :) ). Wenn man mit dem Hotelessen nicht zufrieden ist, findet sich hier (Tavernen) gutes Essen. Das Hotel ist schon etwas abgelegen, daher empfiehlt es sich einen Mietwagen zu nehmen. Ausflugsmöglichkeiten werden aber auch über die entsprechenden Reiseveranstalter angeboten. Unabhängiger ist man jedoch mit dem Mietwagen. (Benzinpreis Mitte Juni: 1,75 EUR Super :-)
Ich bin mir nicht sicher, mitunter ist es saisonalbedingt. Aber das Angebot war eher mäßig. Wobei man das Gefühl hatte, dass die anwesenden Gäste es auch nicht wollten?! Wenn beim Aquafitness die Augen verdreht werden, obwohl diejenigen es nötig gehabt hätten, weiß ich nicht, was das soll..... Am Strand befand sich ein Volleyballnetz, in der Anlage ein schöner Pool, eine Tischtennsiplatte.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Sascha |