- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels ist Traumhaft und der Salzwasserpool ist auch sehr angenehm. Essen außer im Beachrestaurant unterdurchschnittlich, Servicekräfte bis auf wenige Ausnahmen unfreundlich. Sauberkeit leider auch nicht besonders. Probleme mit Ungeziefer
Von einem Superior-Zimmer kann man deutlich mehr erwarten. Kaputter Tisch, Sonnenschirm und Stühle auf dem Balkon. In die Jahre gekommene Möbel. Was entschädigt ist alleine die grandiose Aussicht in die Bucht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen, wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Leistungen und unserer Hotelanlage nicht zufrieden sind. Ihre kritischen Anmerkungen nehmen wir dankend an und werden diese in unseren kontinuierlichen Qualitätsmaßnahmen berücksichtigen. Wir können Ihnen jedoch versichern, dass wir höchste Priorität auf Sauberkeit in allen unseren Hotelbereichen legen. Wir nehmen Ihr Feedback dennoch sehr ernst und teilen Ihnen gerne mit, dass über diesen Winter alle Zimmer renoviert werden. Wir hoffen auf ein Wiedersehen, um auch Sie von unseren Leistungen überzeugen zu können. Beste Grüße Guest Relation Istron Bay Hotel