Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Leider eher ein Reinfall

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Hotel, macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck doch nach und nach lässt dieser dann nach.. -Die Zimmer sind eher unmodern eingerichtet und müffeln. Wir hatten nach der 3. Nacht Karkalken im Zimmer, ein neues Zimmer wurde uns verweigert. Andere Hotelgäßte berichteten auch davon das sie Karkalken im Zimmer hatten, diese durften allerdings das Zimmer wechseln. Das Wasser in den Duschen bekommt man mit ganz viel Geduld Lauwarm. Die Sauberkeit generell lässt zu wünschen übrig. - Das Frühstück ist ganz okay, man kann verschiedenes auswählen. - Das Abendessen besteht aus einer Vorspeise die als Buffet angerichtet ist und einem Hauptgang. (Wir hatten nur Halbpension deswegen kann ich über das Mitagessen nichts sagen) - Der Strand ist schön und ruhig gehalten, negativ ist nur das es dort nur einen Steinstrand gibt, keinen Sand! Sehr schade. - Die Lage ist sehr abgeschieden und der nächste "Ort" bestehend aus einer Straße die gerade mal die Möglichkeit gibt das nötigste einzukaufen. Die nächste Stadt liegt 20-30 min Busfahrt entfernt. - Zu guter letzt das Hotelpersonal wirkt bei fragen schnell genervt und ist eher schlecht gelaunt. Englisch Kenntnisse sind sehr schlecht bis gar nicht vorhanden. Im großen und ganzen würde ich das Hotel NICHT weiter empfehlen da es für den Preis den wir bezahlt haben und das was es zu bieten vorgibt das Geld nicht wert war.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Das Personal ist sehr unkometent und unfreundlich, Fremdsprachen (bzw. Englisch) sehr wenig bis garnicht vorhanden

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

Hotel liegt sehr abgeschieden, nächst größere Stadt liegt mit dem Bus 20-30 min entfernt.

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Luca

Sehr geehrter Luca, Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserer Hotelleistung nicht zufrieden waren und sind dankbar für Ihr Feedback. Rückmeldungen von unseren Gästen liegen uns sehr am Herzen – insbesondere kritisches Feedback. Wir nutzen dieses, um unsere Hotelleistung kontinuierlich weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei einem nächsten Besuch durch unsere kontinuierlichen Verbesserungsmaßnahmen von unserem Hotel überzeugen zu können. Wir können Ihnen versichern, dass wir höchste Priorität auf Sauberkeit in allen unseren Hotelbereichen legen. Dennoch nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst und haben es mit unserem Housekeeping Team geteilt. Wir hoffen, Sie bei einem nächsten Besuch durch unsere kontinuierlichen Verbesserungsmaßnahmen von unserem Hotel überzeugen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüßen Guest Relation Istron Bay Hotel