- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel in der nähe der aus unserer Sicht schönsten Stadt auf Kreta. Wir hatten ein Zimmer, dass unter der Bezeichnung "Bungalow" lief mit schöner Aussicht, sehr groß und einer großen Terrasse, etwas abseits vom Hauptkomplex. Die Reinigung erfolgte täglich. Hotel und Zimmer waren stets sauber. Das Essen war reichhaltig und qualitativ hochwertig mit vielen nationalen Gerichten. Wir hatten all inclusive gebucht. In den vierzehn Tagen die wir im Hotel verbrachten, kam uns das Essen abwechslungsreich vor. Als Softdrinks gab es jederzeit Cola (auch light) Wasser und div. Limonaden, die man jederzeit selbst zapfen konnte. NAtürlich gab es auch Bier und Wein, wenn man wollte,. WIfi gab es gegen Aufpreis, wir haben uns immer eine Prepaidkarte geholt. Oft wird in den bewertungen gesagt, dass die Einrichtung etwas alt ist, bzw Renovierungsbedürftigkeit vorliegt. Das ist sicherlich so, aber es stört auch nicht, da alles problemlos funktionierte. Da wir für die 14 Tage ein Auto hatten, konnten wir vom Hotel aus schöne Touren unternhemen oder aber auch am Strand entspannen. Ein Wehrmutstropfen war, dass dieser manchmal, bei sehr stürmischer See verschmutz war, so dass dann den ganzen Tag Aufräumarbeiten liefen. Dafür konnte natürlich niemand aber es wurde sofort versucht die verschmutzung zu beseiteigen. Der pool ist etwas langweilig, aber das war uns nicht wichtig. Zu unserem Reisezeitpunkt waren sehr viele Franzosen und Deutsche anwesend. Teilweise auch Engländer. Die Meisten in unserem Alter oder älter. Es war nicht voll ausgebucht, was uns natürlich nicht störte. Die Animation war dezent und nicht aufdringlich, aber war auch im wesntlichen für die französischen Gäste bestimmt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wer allerdings nur Pool und Strand möchte, dem könnte es etwas zu langweilig sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut