Sascha(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr gutes Hotel mit ganz kleinen Schwächen

Bereits vor 27 Jahren waren im Hotel Italia. Damals etwas unheimlich, weil seit der Erbauung, ich denke so um die Jahrhundertwende nichts verändert war. Heute ist das Hotel erstklassig renoviert. 5 Sterne wären wirklich angemessen. Allerdings passt der Laminatboden in den Zimmern nicht ganz genau zum übrigen Stil der Zimmer. Die Zimmer und das ganze Hotel sind sehr hochwertig eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Dachterrassen sind der Hammer, das Frühstück perfekt. Auch die Lage zum Stand und Zentrum lassen keine Wünsche offen. Meine Frau und ich fahren seit 43 Jahren nach Lignano. Ein besseres Hotel kennen wir nicht. Das Hotel ist zu 98% perfekt. An den Kleinigkeiten kann gearbeitet werden.

• Perfektes Ambiente. Leider gibt es nur 4 deutsche TV Sender, wo von nur zwei gut zu sehen waren, weil die Verkabelung etwas " italienisch" war. Auch die sofortige Reparatur war nur wenige Stunden von Dauer.

• Das Frühstück ist perfekt. Reichhaltig und der Rundumblick auf Lagune, Stand und Meer sind einfach genial. Qualität und Sauberkeit lassen keine Wünsche offen.

• Alle sehr freundlich und stehts umsorgt

• Gut
  • Besser geht es kaum. Direkt an der Einkaufsmeile und nur wenige Schritte zum Stand.

• Gut

Der Fitnessraum ist relativ klein und die Sportgeräte teilweise etwas "einfach"

Preis-Leistung