Das Hotel ist mittlerer Größenordnung. Wir hatten ein Zimmer im neuen 6. Stock, dieses war perfekt. Gebucht hatten wir Halbpension, kamen damit gut aus. Die Gäste waren von überall her, Italiener, Österreicher, Deutsche, Schweizer...viele Familien Unbedingt Markt am Dienstag besuchen (Handeln nicht vergessen), Obst kaufen!! Ein bißchen Preise vergleichen ist auch nicht schlecht (nicht immer gleich das Erstbeste kaufen, man kann auch hier handeln). Empfehlung fürs Essen gehen: Familienpizza mitnehmen (sind riesig, haben sie nicht mal zu viert weggebracht und sehr! günstig), Getränke im Supermarkt kaufen und sich irgendwo ein gemütliches Plätzchen suchen. Für alle, die aufs Internet gar nicht verzichten können, es gibt im Kinderzimmer einen PC...
In Italien sind die Zimmer ja bekanntlich sehr klein, was mit einem zusätzlichen Gitterbett nicht so angenehm ist. Nicht aber die Zimmer im neuen 6. Stock! Das Zimmer war riesig, es war mehr als genug Platz. Die Einrichtung nagelneu, ein sehr bequemes Bett, ein schönes Badezimmer, Parkett (oder Laminat) fußboden, Flachbildschirmfernseher (mehr Programme wären toll!) und (auch sehr wichtig), der Kühlschrank! Die Klimaanlage konnte man gut regeln, hat auch super gekühlt. Die Sauberkeit war top, alles war picco bello. Auch der Zustand ist perfekt, wenn man ein bißchen sorgsam umgeht, bleibt das auch noch länger so (für die nächsten Gäste)!!
Es gibt ein Restaurant und eine Bar, was aber ausreichend ist. Die Qualität war ausgezeichnet, die Quantität auch (nur die Nachspeisen waren manchmal schon vergriffen, was aber für die Qualität spricht). Vielleicht könnte es noch etwas abwechslungsreicher sein. Fisch- und Nudelliebhaber kommen auf jeden Fall auf ihre Kosten. Die Sauberkeit war top, ebenso die Atmosphäre, die Preise normal (am besten man bestellt gleich Flaschen, kommt günstiger). Küche ist italienisch, da sollte aber doch jeder etwas finden (sogar unsere Kinder und die zwei unserer Freunde, alle 4 eher heikel, haben immer etwas gefunden).
Service im Hotel war 1A und zwar in allen Bereichen! Alle waren sehr sehr freundlich, besonders zu den Kindern. Empfang/Rezeption sehr freundlich, hilfsbereit, kompetent und mit guten Fremdsprachenkenntnissen. Die zwei Damen der Etage waren sehr nett, ganz besonders zu Kindern und die Reinigung der Zimmer war immer perfekt. Ganz besonders möchte ich die Kellner hervorheben, super hilfsbereit und freundlich (so eine Herzlichkeit hab ich selten erlebt), und zwar den Maitre und einen Kellner (auf dt. hieß er wohl Michael-Michele oder Micael)! Die waren wirklich Spitze!!!
Das Hotel befindet sich in 1. Reihe, kurzer Fußweg. Pro Zimmer waren eine Liege, ein Sessel und ein Schirm am Strand inkludiert. Man ist auch gleich im Zentrum mit guten Einkaufsmöglichkeiten (ein Supermarkt gleich ums Eck) und vielen guten Lokalen. Nightlife mit zwei kleineren Kindern ist leider nicht möglich, Pflicht hier jedoch der Lunapark. Kinder waren schwer begeistert!
Sportangebote haben wir nicht genutzt, außer Schwimmen :0) Es gab einen Begrüßungsabend, einmal einen Zauberer im Restaurant und einmal am Abend eine Kinderanimation, was den Kindern sehr gut gefallen hat (könnte ruhig auch zwei Mal sein). Sehr nett fand ich auch die Idee mit der Jause für die Kinder am Vormittag und am Nachmittag. Pool ist schön, gut auch für kleinere Kinder, da es einen abgetrennten Bereich gibt. Es sind genügend Liegen für alle vorhanden (natürlich kann nicht jeder direkt am Pool liegen). Sehr nett ist auch der Park vor dem Hotel, da weht ein kühles Lüftchen, da sitzt es sich sehr angenehm! Auch der Spielbereich ist toll, sofern man ihn benutzen kann (sobald die Sonne nicht mehr drauf scheint).
| Infos zur Reise | |
|---|---|