Das Hotel wurde im Winter komplett renoviert und besticht mit einwandfreiem Komfort. Zimmeranzahl weiss ich leider nicht. Grösse des 3. und 4. Bett-Zimmers für unsere Verhältnisse sehr großzügig. Hatten letztes Jahr in einem anderen Hotel dagegen eine Abstellkammer zu 4, und dass noch zu einem höheren Preis. Hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Die meisten Gäste kamen aus Italien und Österreich. Wenige aus Deutschland. Sehr viele Familien !!! Schöner Pool In der Via Ariete ein kleiner Pizzaladen zum mitnehmen für mittag z.B. ! Haben im Garten des Hotels dann dort die Pizzas und anderes verspeißt.
Sehr gepflegte Zimmer mit Holzfussboden. Hatten erst 3.Bett , dann wegen Verlängerung ein 4.Bettzimmer. Größe optimal. Ausblick direkt auf den Strand und Meer.
Frühstück war ausgezeichnet. Sehr gute Qualität
Sehr freundliches Personal, verstehen und sprechen zum Teil gutes deutsch. Zimmerreinigung perfekt. Kein Staub oder ähnliches im Zimmer. Sehr gute Kinderbetreuung. Wurde von uns aber nicht in Anspruch genommen. Kindersnack am Nachmittag, Animation tagsüber für die Kleinen, am Abend 1x die Woche Kinderprogramm. Spielzimmer mit etlichen Spielen vorhanden. Sehr schöner Spielplatz hinter und vor dem Hotel im Garten!!!
Direkt am Strand gelegen, ca 2 min zu Fuß zum Liegeplatz am Strand. Fußgängerzone ca. 50 Meter entfernt. Dort findet man alles was man braucht. Supermarkt, Restaurant usw.....
alles super! Genügend Liegestühle und Liegen am Pool mit Sonnenschirm. Strandplatz wird zugewiesen. Für Kinder siehe bei Service!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|