Reiner. (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2007 • 3-5 Tage • StadtEinfach nur schrecklich

Schlecht

Aussen ok innen alt kalt und vieles kaputt Zimmer absolut miserabel - Dusche auf dem Gang allerdings sehr kaltes Wasser und ja ich gebe es zu ich bin ein Warmduscher. Nachbarn konnte man super gut hören Betten eine Katastrophe matratze so gut wie keine vorhanden Rückenschmerzen auch für hartgesottene garantiert. Preis elend überteuert eine elende Abkassiererei für welche einem nichts geboten wird. bitte nicht dieses Hotel nur im schlimmsten Notfall

• Sehr schlecht
  • Aussen ok innen alt kalt und vieles kaputt schlimmer gehts eigentlich fast nicht aber wahrscheinlich doch. Zimmer absolut miserabel - Dusche auf dem Gang allerdings sehr kaltes Wasser und ja ich gebe es zu ich bin ein Warmduscher. Nachbarn konnte man super gut hören Betten eine Katastrophe matratze so gut wie keine vorhanden Rückenschmerzen auch für hartgesottene garantiert. In der Nacht lautes Gebrüll von draussen garantiert wärenddessen es überall knackt und knirscht, kein Wunder das sich manche Leute in so einem Hotel das halbe Ohr abschneiden. Preis elend überteuert eine elende Abkassiererei für welche einem nichts geboten wird. Am besten schnell weg hier und wo anders Urlaub machen.

• Schlecht
  • nur beim Checkin gesehen ansonsten kein Bedarf

• Schlecht
  • OK die Lage ist noch ganz gut, aber das ist das einzige was für dieses Hotel spricht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife