Kleines Boutiquehotel in thailändischem Stil mit nur wenigen Zimmern. Gebucht für eine Nacht um mal aus Bangkok heraus zu kommen und um die vielen Ruinen und Tempelanlagen zu besuchen. Gebucht mit Frühstück .
Sehr schön und geräumig, TV, Minibar mit sehr zivilen Preisen, Bett bequem, Klima leise. nett eingerichtet, Bad sehr geschmackvoll - aber wenn man duscht kann es zur Überschwemmung kommen. Pflegeartikel vorhanden.
Kleines Frühstück a la Carte. Alles andere macht in einem so kleinen Haus auch keinen Sinn. Netter Service und das Frühstück nett aufbereitet.
Netter Check In, im Vorfeld hatte ich Kontakt per Mail und hatte mitgeteilt das ich gegen Mittag komme und einen Zimmerwunsch geäußert. Alles hat geklappt. Bei Fragen wurde gut geholfen
Direkt am Fluss, aber zu den Tempelanlagen ist es mir dem Tuk Tuk nicht weit. Ins Stadtzentrum dauert es ebenfalls nicht lange. In der Nähe sind ein paar kleine Läden und Garküchen. Von Bangkok aus dauerte es mit dem Taxi eine gute Stunde , Preis lag bei 900 Baht Festpreis. Ausflüge zu den Tempelanlagen mit dem Tuk Tuk. Hotel bestellt gerne das Tuk Tuk und dann sagt man dem Fahrer wo es hingehen soll bzw. der Fahrer hat Fotos von diversen Tempelanlagen gezeigt und man hat gezeigt was man sehen will. Es gilt dann ein Festpreis pro Stunde.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife