Schönes Hotel, alles sauber und gepflegt. Mehr ein Familienbetrieb und gerade deshalb fühlt mann sich gut aufgehoben, fast wie zu Hause. Im Juni waren Deutsche und Österreichische Gäste, im Juli auch Italener. Es gibt zwar kein Spielzimmer oder keinen Spielplatz für Kinder, aber dafür sind viele Kinder da die sich miteinander spielten, das ich auch mal Ruhe hatte.Selbst die Besitzer sassen oft am Abend mit den Kindern zusammen und spielten div. Brett od. Kartenspiele mit ihnen. Wenn sich manch andere ( zwei Bewerter aus Wien ) nicht wohl fühlen, sind sie meiner Meinung nach, selber Schuld. Jeden Dienstag Kinderdisco mit div. Wettbewerben und Spielen. Ich war mit meiner Tochter im Juni da und habe bei der Abreise sofort für meinem Mann und Tochter für die letzten zwei Juli Wochen gebucht.Auch ihm hat es gut gefallen, besonders die Herzlichkeit der Besitzer. Da wir eine Firma haben können wir nicht zusammen verreisen. Ende August war ich für ein verlängertes Wochenende allein dort. Für Junge Paare nicht unbedingt geeignet, da fast nur Familien da sind ansonsten für jeden zu empfehlen.
Die Zimmer für Single mit Kind sehr klein aber sauber und ausreichend ( waren nur zum Schlafen drin ). Doppelzimmer groß. Bad sauber und ausreichend. Handtuchwechsel jeden Tag.
Frühstück etwas wenig auswahl aber gut. Bei den Hauptmahlzeiten mehrere Menüs zur Auswahl, selbst für meine heikle Tochter war immer was dabei, typ. Italenisch oder auch Deutsch. Wenn ich in Italien bin brauch ich keine Deutsche Kost wie manch andere, sonst könnt ich auch zuhause bleiben. Das einzig störende sind die Stoffservietten die man ganzen Aufenthalt nicht getauscht bekommt.
Alle sehr Hilfsbereit und freundlich. Das Personal großteils Deutschsprechend. Als ich einmal schlimme Schmerzen in der Bauchgegend bekam, war in kurzer Zeit ein Arzt da, meine kleine wurde betreut und getröstet und ganze Nacht bekamm ich Tee ins Zimmer gebracht. Als ich zu HAuse war, bekam ich eine nette E- Mail mit der Frage wie es mir geht.
In der Nähe des Strandes ca. 100 m. Privatstrand, Schirme und Liegen keine extrakosten. An der langen Einkaufsstraße ( ca 50 m. ). Abends immer genug los. Ausflugmöglichkeiten am Strand und im Hotel ausgeschrieben. Das Hotel selbst sehr Ruhig gelegen.
Der Pool war immer sauber und wurde regelmäßig gereinigt. Er war zwar etwas klein aber ausreichend. Leider kein Platz für ein Kinderbecken. Strand sauber, die Getränkepreise etwas hoch aber das ist normal. Die Boutiquen überteuert. Etwas mehr im Stadtinneren weit billiger. Genug Unterhaltung in der nähren Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |
Vorname: | Rita |