Iris (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2009 • 3-5 Tage • Strand
Sehr nettes, familiäres Hotel

Gut

Sehr schönes und gepflegtes Hotel, Großteil der Zimmer neu renoviert, sehr saubere und nette Atmosphäre, alle Leistungen buchbar (wir hatten schon Halbpension und auch Vollpension, alles sehr empfehlenswert); Wir fahren bereits 15 Jahren jedes Jahr im Juni für ein paar Tage ins Hotel "Jadran". Wir möchten einfach ausspannen und es uns gut gehen lassen. Wir sind immer sehr zufrieden und fahren jedes Jahr wieder gerne hin! Wie genießen die familiäre Atmosphäre und die wirklich gute italienische Küche. Wer mehr Luxus möchte, muss sich ein besseres Hotel nehmen. Wir sind - zumindest für die paar Tage im Jahr - mehr als zufrieden! Ich muss aber auch dazu sagen, dass ich nicht weiß, wie es in der Hauptsaison ist. Wenn das Hotel überfüllt ist, ist sicher auch der Lärm stärker und wahrscheinlich die Hektik im Speisesaal größer. Aber wie gesagt - wir kennen das Hotel aus der Vorsaison und ich möchte es wirklich wärmstens weiter empfehlen!

• Gut
  • normale Größe, für 2 Personen mehr als ausreichend, schöne Ausstattung, Klimaanlage gegen Gebühr, Safe kostenlos, Sat-TV, sauberes Badezimmer, Dusche nicht in allen Zimmern saniert, sehr sauber;

• Gut
  • ein großer, klimatisierter Speisesaal, zur Hauptsaison natürlich entsprechender Lärmpegel, Qualität der Speisen ist sehr gut, man kann zwischen mehrern Menüs auswählen. Das Um und Auf sind die leckeren italienischen Vorspeisen (versch. Nudelgerichte). Schönes Salatbuffet! Das Frühstücksbuffet ist eher einfach, aber es gibt zusätzlich Saft, Joghurt, Eier usw. - auf jeden Fall der 3 Sterne gerecht.

• Gut
  • Das Personal ist äußerst freundlich, manchmal jedoch etwas unbeholfen. Gute Fremdsprachenkenntnisse! Die Zimmerreinigung ist top, immer sehr sauber und zuverlässig, zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Entfernung zum Strand ca. 100m, nur durch die Einkaufsstraße getrennt (die am Abend Fußgängerzone ist), viele Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe;

• Gut

Schöner Strand mit gratis Liegen und Sonnenschirmen, schöner Pool mit Liegen, leider nicht sehr groß und vor allem am Nachmittag schon etwas verschmutzt (er wird jeden Tag in der Früh gesäubert)

Dauer:3-5 Tage im Juni 2009
    Vorname:Iris