Das Hotel ist wunderschön. Der Service besticht durch seine Aufmerksam- und Herzlichkeit. Alle Angestellten vom Kellner bis Reinigungskraft leisten extrem gute Arbeit. Die Herzlichkeit der Familie rundet alles ab. Die Familie hat ein Gespür für Gastfreundlichkeit, die niemals unecht oder aufdringlich wirkte. Der tirolerischer Charme des Ambientes, ein liebe- und stilvoll eingerichtetes Hotel mit persönlichen Noten (Wellnessbereich war echt toll) , die regionalen Speisen und Getränke, gute Tips sowie der ein oder andere Rat macht einen Urlaub dort unvergesslich. Ich hatte einen traumhaft schönen Urlaub an einem ganz besonders tollen Ort, dem Dorf Lanersbach, ich bedanke mich für die Aufnahme der Einheimischen dort. Sie haben beigetragen, dass ich mich pudelwohl und als Alleinreisende niemals allein fühlte. Ich denke, dass Hotel wird durch diese Mischung aus Charme Stil , Gemütlichkeit, Professionalität und Herzlichkeit in den nächsten Jahren noch mehr an Bekanntheit gewinnen und ich wünsche der Familie alles Liebe. Ich komme sehr gerne wieder und freue mich den einen oder anderen Stammgast wiederzusehen. Eure Christina
- Wellness
- Sport