Erwin (41-45)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschöner Kurzurlaub

Wir durften 4 wundervolle Tage in diesem familiär geführten Hotel verbringen. Das Zimmer, die sogenannte Jäger Suite, war wundervoll eingerichtet und ausgestattet und vom großen Balkon hatten wir einen unverbauten Blick auf den Hintertuxer Gletscher. Die gleiche Aussicht hat man auch aus dem modern ausgestatteten Badezimmer mit riesiger Dusche und Badewanne. Beim Frühstücksbuffet konnten wir Kräfte für den anstrengenden Wandertag tanken. Es wurde nichts vermisst, es gab frische Semmeln und Brote, Omelett und weichgekochte Eier, eine große Auswahl an Schinken, Käse und Wurstsorten sowie verschiedene Müslisorten welche individuell mit Nüssen und frischem Obst verfeinert werden konnten. Brühwarmen frischen Kaffee oder Tee sowie den obligatorischen Orangensaft gab es natürlich auch. :) Am Nachmittag konnte man sich bei Kaffee und verschiedenen frisch gebackenen Kuchensorten stärken. Lobend erwähnen möchte ich hier den Mohn Käse Kuchen..:) Die müden Beine konnten sich nach dem Wandern im SPA Bereich des Hotels erholen. Vor allem die Finnische Saune mit 90 Grad Lufttemperatur und regelmäßigen Aufgüssen hatten es mir angetan. Uns hat der Aufenthalt im Tuxer Tal sehr gut gefallen!

• Wellness
  • Sport