Anemone (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Hotel wo uns an Nichts fehlte.

Mein Partner und ich haben unseren Urlaub im Jägerheim verbracht. Wir sind herzlich empfangen worden. Das Personal ist sehr freundlich, ohne Ausnahme. Das Essen ( 5 Gänge Menü ) ist abwechslungsreich und sehr sehr lecker. Auch fürs Auge sehr schön angerichtet. Der Tisch ist jeden Abend neu, passend zum Essen , mit viel Liebe dekoriert worden. Beim Frühstück ist die Auswahl groß, von Brot und Brötchen, frischem Obst und Joghurt, Aufschnitt und Käse , selbstgepresste Säfte und und und. Nachmittags wurden wir mit leckerem Kuchen verwöhnt. Was mir sehr gut gefallen hat, ist der Saunabereich, mit den Aufgüssen die 3x/Woche zelebriert wurden. Warum das Hotel 3 Sterne S hat ist für mich fraglich. Das Hotel hat auf jeden Fall 4 Sterne S verdient. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Alles top. Sauber, modern, geschmackvoll eingerichtet.

• Service
  • Wünsche wurden, wenn möglich umgesetzt. z. B. eine Schaukel die im Fensterbereich die Sicht versperrte wurde verschoben.

• Gut
  • Wanderungen und Mountainbiketouren sind genügend vom Hotel aus zu erreichen. Der einzige Nachteil ist, dass man nach einer anstrengender Tour noch den Berg zum Hotel hoch muss. ca 300 m . Dafür freut man sich um so mehr auf Kaffee und Kuchen.

• Gut

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Anemone

Sehr geehrte Frau Anemone, Vielen Dank für diese wunderbare Bewertung! Wir freuen uns unheimlich, daß es Ihnen bei uns gefallen hat, und daß wir Ihren Wünschen gerecht geworden sind. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht schon im nächsten Winter!? Herzliche Grüße aus Wolkenstein, Fam. Zingerle