Norbert (51-55)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Winter
Erholsamer Urlaub in sehr gut geführtem Hotel

Gut

Das Hotel ist nach dem Umbau in einem hervorragenden Zustand.Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig. Sehr lecker ist das Salatbüffet am Abend. Küchenchef Christian kocht ausgezeichnet und Ideenreich. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.

• Gut
  • Die Zimmer sind in einem sehr ordentlichen Zustand und gemütlich eingerichtet.

• Gut
  • Die neue Bar ist sehr großzügig und einladend. Nach dem Abendessen kann man dort noch gemütlich bei einem Drink verweilen. Das Restaurant ist nach dem Umbau durch die sehr gemütliche "Wilderer Stube" vergrößert worden.

• Die Freundlichkeit des Personals sowie der Familie ließ für uns keine Wünsche offen. Wir fühlten uns im Jägerhof sehr wohl.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral im Ortskern. Zum Skibus sind es nur wenige Meter, eine Talabfahrt führt bis in die Nähe des Hotels (ca. 100 m). Winterwanderungen sind vom Hotel aus auch gut zu erreichen.

• Sport

Der komplett neu gestaltete Wellness Bereich ist top. Verschiedene Saunen, super bequeme Liegen und Wasserbetten im Ruhebereich laden zum relaxen ein. Einfach herrlich!

Dauer:1 Woche im März 2011
    Reisegrund:Winter