Also, meine Frau und ich waren schon im (alten Hotel Jägerhof) auf Winterurlaub,den wir sehr genossen haben. Jetzt waren wir im Februar 2011 wieder hier und waren entzückt, wie sich das neue Hotel Jägerhof mit diesen Umbau zu einen 4 Sterne Hotel emporgehoben hat. Die neuen Zimmer sind sehr großzügig angelegt, und verbreiten einen besonderen Tiroler-Charm. Auch das Bade-Zimmer mit Dusche und Bade-Wanne ist sehr gepflegt ausgestattet und vor allem sehr sauber. Ich möchte noch anmerken,das die Zimmermädl´s sehr genau ihrer Arbeit nachkommen. Der Empfangsbereich mit der neuen Bar und den anschließenden Kaminstüberl sind sehr zum verweilen einladend. Auch das neue A la carte-Restaurant kann ich nur sehr empfehlen. Die Verpflegung (Halbpension) ist sehr abwechlungsreich, entspricht einen 4 Sterne Haus und man kann sich am großzügig angerichteten Frühstücks oder Salat Büffet bestens bedienen. Im Hotel machen auch viele Holländer Urlaub, das aber nicht störend auf uns wirkte, da wir ja selber gerne unterhaltsam sind und auch am Abend ein bar Gläser trinken. Also, wir können dieses Haus nur Empfehlen und freuen uns schon auf den nächsten Winter, wo wir wieder im Jägerhof Ski-Urlaub machen.
Wie schon erwähnt. Sehr geschmackvoll eingerichtet, und großzügig ausgestattet. Richtig zum Wohlfühlen.
Neben der Halbpension, genossen wir auch die ausgezeichnete Küche im A la carte Restaurant. Sehr gut ausgewählte Speisen, international sowie Regional (Tiroler Schmankerln). Auch das Wein-Angebot ist sehr lobenswert. Und es gibt natürlich auch ein echtes Zillertaler Bier vom Faß. Die Qualität ist hervorragend und die Preise sind nicht überhalten.
Das Service ist nicht nur sehr freundlich und zuvorkommend,sondern auch sehr kompetent, wenn sie mal einen Sonderwunsch äußern und in Anspruch nehmen möchten. Es ist alles sehr sauber und sehr gepflegt. (Meine Wertung *****+)
Der Jägerhof liegt sehr zentral, ob zum Lift oder zur nächsten Einkaufsmöglichkeit. Besonders zu empfehlen ist der angelegte Wanderweg neben dem Hotel.
- Sport
Der Wellness-Bereich ( 5 Saunas) ist wunderschön und großzügig ausgestattet. Man bemerke (Wasserbetten und Heu-betten) ein wahrer Genus.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2011 |
Reisegrund: | Winter |