Außerhalb gelegenes Hotel. Das Konzept des Hotels ist unklar. Ein in die Jahre gekommenes Hotel, mit wenig Charme. Für eine Nacht (Geschäftsreise) jedoch ausreichend.
Riesige Zimmer, jedoch Einrichtung alt und wenig geschmackvoll. Selbes gilt auch für das Badezimmer. 2 mal war ich nun dort und jedes mal waren Zimmer und Badezimmer sehr kalt bei Anreise, die grossen Räume brauchen auch entsprechend Zeit bis diese warm werden. Betten waren bequem.
Frühstück OK - Standard. Abendessen würde ich dort nicht mehr einnehmen. Ich hatte eine "Jägerhof-Topf". Leider war es ein zusammengerührtes allerlei. Alles sehr fettig da es mit den Bratkartoffeln, welche extrem fettig waren in einen Topf geschmissen wurde. Ich traue dem Koch mehr zu - aber das Gericht war leider eine Katastrophe.
Netten Fahrdienst organisiert.
Liegt in der Flughafen Einflugschneise, nichts drum rum, man ist auf das Auto oder Taxi angewiesen
- Geschäftsreise
Mir war kein Angebot bekannt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, vielen Dank das Sie sich die Zeit für eine Bewertung genomen haben. Unser Frühstück wird üblicherweise sehr gelobt. Den angesprochenen Topf haben wir seit Jahren auf der Karte und zwischenzeitlich sogar mehrfach versucht diesen nicht mehr anzubieten. Allerdings hat dieses Gericht auch seine Liebhaber. Diese bestellen den Topf immer, auch ohne vorher in die Karte geschaut zu haben. Trotzdem werden wir Ihre Äußerung zum Anlaß nehmen über eine Änderung nachzudenken. Freundliche Grüße aus Langenhagen sendet Ihnen das Jägerhof-Team.