- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist vom Preis-Leistungsverhältnis eines der schlechteren 4-Sterne-Hotels, das wir in den letzten zehn Jahren in Österreich besucht haben. Der Ort Zams und die Lage des Hotels sind unterdurchschnittlich. Das Hotel hat große Zimmer (die Bäder sind modernisiert) und große Balkone, der übrige Standard ist veraltet. Die Zimmer hatten bei über 30° Celsius keinen Kühlschrank(Minibar). Auch auf Nachfrage ließ sich dieser Mangel nicht beheben. Ein Kühlschrank ist für uns substanziell, wenn man tagsüber bei Hitze wandern war, möchte man sich nicht verschwitzt ins Restaurant setzen, sondern einfach im Zimmer oder auf dem Balkon bei einem kühlen Getränk regenerieren, genauso ist es nach der Sauna. Das Hotelmanagement versucht einige Dinge zu modernisieren (Restaurantterasse und Wellnessbereich), Vieles wirkt aber unausgegoren und nicht stimmig.
Die Zimmer und die Balkone sind sehr groß, schon etwas in die Jahre gekommen, was uns aber nicht störte, da wir zum Wandern da waren und kein Luxushotel erwarteten. Die Bäder wurden in den letzten Jahren erneuert. Größtes Manko, wie schon geschildert, kein Kühlschrank, keine Minibar!
Gastronomie ist weitgehend in Ordnung. Personal sehr freundlich. Störend empfand ich. dass das Bier für meinen Geschmack bei den hohen Temperaturen immer etwas lau war.
Personal freundlich und sehr hilfsbereit. Wunsch nach Kühlschrank abgelehnt: "Wir haben an der Bar schöne kühle Getränke!"
Das Hotel liegt ausgesprochen unromantisch an der Inntalbundesstraße von Landeck kommend am Ortseingang Zams. In der näheren Umgebung befinden sich viele gewerbliche Unternehmen. Der Ort ist durch den starken Verkehr sehr in Mitleidenschaft genommen. Positiv ist, dass die Venetseilbahn sich in direkter Nachbarschaft zum Hotel befindet. Ansonsten befindet sich auf der anderen Talseite des Ortes noch eine Klamm.
Hier wurde in den Wellnessbereich investiert. Es gibt einen alten und einen neuen Saunabereich sowie einen alten Innenpool und einen neuen Außenpool, wir wussten nie so recht, wo ist der Nackt- und wo ist der Textilbereich, was uns und andere Gäste aber nicht störte.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Kay-uwe |
Sehr geehrter Herr R., vielen Dank für Ihre Bewertung. 1. Minibar: WIr haben in keiner unserer Beschreibung stehen, dass wir eine Minibar im Zimmer haben. Wir servieren gerne unseren Gästen nach der Wanderung oder Bikertour in unserem Gastgarten schön gekühlte Getränke. 2. Wir liegen nicht in einem Gewerbegebiet. Ich möchte auch, dass Holiday Check diesen Punkt rausnimmt. Wir sind neben der Venetseilbahn und am Ortsrand an der Hauptstrasse gelegen. Aber der Strassenlärm ist nicht störend. 3. Sie schreiben kein Aushängeschild für Tiroler Gastlichkeit und dann erwähnen Sie 2 x das freundliche und hilfsbereite Personal?? Können Sie mir genau mitteilen was noch unausgegorgen und noch nicht stimmig ist, damit wir eine Verbesserung anstreben können. Danke für eine RÜckmeldung Birgit Bouvier