Holger (51-55)
Verreist als Familie • September 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
FINGER WEG!!!

Sehr schlecht

Es handelt sich um ein ganzes einfaches Hotel. Kommt man durch das Restaurant riecht es nur nach altem Fett. Wir haben 2 Doppelzimmer für jeweils 2 Personen gebucht, es gab aber bereits bei Ankunft eine Riesen Diskussion da im System insgesamt nur 2 Personen standen. Das zog sich dann die ganzen Tage so. Der Weg zu den Zimmern ging über eine steile Treppe, hier die Koffer hoch-oder runter tragen ist sehr gefährlich! Die Zimmer waren ok! Mehr nicht, abgesehen von den Flecken auf dem Teppich-ich möchte nicht wissen was das war! Das Bad ist absolut ok! Klein wurde aber scheinbar neu renoviert. Geschlafen haben wir gut! Gute Matratzen! Das Frühstück war eher schlecht! Zwar gab es Büffet, aber mit dem billigsten...wirklich geschmeckt hat es nicht. Aufbackbrötchen, Discounterwurst und Käse... Abends wurde gefragt wann man den nächsten Tag zum Frühstück kommt, also keine Chance etwas länger als geplant zu schlafen. Mein Sohn war nicht pünktlich zur angegebenen Zeit. Man fragte dreimal nach wann er kommt. Frühstück gab es bis 10 Uhr, um 9 Uhr gab es keine Brötchen mehr, dauerte mindestens 20 Minuten bis neue Aufgebacken wurden. Wir sind dann in Bremen frühstücken gegangen. Als wir abends zurück kamen waren die Zimmer nicht gereinigt, die Handtücher lagen noch immer am Boden, keine Betten gemacht, kein Müll geleert. Auf die Beschwede wurde uns gesagt das die Jägerstuben kein 5 Sterne Hotel ist-Danke und NIE WIEDER!!!

• Schlecht
  • Wie oben beschrieben, Betten und Bad ok- Häßliche Flecken auf dem Teppich

• Sehr schlecht
  • Schlecht!

• Sehr schlecht
  • Welcher Service???

• Schlecht
  • Ringsherum ist nichts. Zum Bahnhof sind es mit dem Auto ca.5 Minuten, zu Fuß 15 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2024