- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt außerhalb der Stadt. Einigermaßen ruhig, nah an der Natur, aber nicht einsam. Natürlich benötigt man sinnvollerweise ein Auto um es zu erreichen. Aber dann ist es auch nur 3 Minuten bis zur Stadt. Es hat auch verschiedene Zimmer. Manche sind groß, andere klein. Ich hatte ein großes Zimmer. Wem das wichtig ist der sollte halt bei der Reservierung darauf achten. Dass ein Teil der Zimmer im separaten Gebäude liegt empfand ich als Vorteil. So hat man Ruhe vor dem Restaurant Betrieb. Die Qualität meines Zimmers zeigen die beigefügten Bilder. Ob alle Zimmer so aussehen, weiß ich nicht. An einem Abend haben wir im Hotel-Restaurant gegessen. Qualität und Geschmack der Speisen war einwandfrei. Der aufmerksame Service schafft eine angenehme Atmosphäre. Nach dem Essen konnten wir den Abend bei einem gepflegten Getränk im Kaminzimmer ausklingen lassen. Gut, die Preise im Restaurant liegen an der oberen Grenze. Aber das ist bei Hotel – Restaurants ja leider öfters so. Und in Quickborn gibt es genügend Alternativen. Zum Frühstück im romantischen Wintergarten sollte man sich etwas Zeit nehmen um die schmackhaften Speisen zu genießen und dann gut gelaunt in den Tag zu starten. Alles in allem hat es mir sehr gut gefallen und ich werde immer wieder gerne dort absteigen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut