- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen in der mittlerweile 5. Generation jedes Jahr nach Jagdhaus Wiese. Es ist ein wunderbares Familienhotel, in dem der direkte und äußerst persönliche Kontakt zu den Gästen bei allen Mitarbeitern groß geschrieben wird! Darüber hinaus kann der Wellnessbereich wirklich punkten, es ist dort gemütlich und modern - alles was man zum Entspannen braucht. Kein Zimmer gleicht dem anderen, jedes ist individuell eingerichtet und sehr komfortabel. Aber nicht nur die Zimmer, auch der Rest der Hoteleinrichtung ist mit vielen kleinen gemütlichen Sitzecken einzigartig gestaltet und hebt sich dadurch von vielen anderen Hotels ab. Schließlich verdient auch noch die Küche ein großes Lob! Dies sind die Gründe, weshalb sich auch die heutige Generation hier noch immer wohlfühlt!
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Felix und Elisabeth |
Liebe Elisabeth, Felix und Familie, es ist uns eine große Freude und Ehre, schon seit Generationen Ihre Gastgeber sein zu dürfen, und wir bedanken uns ganz herzlich für die gute und anerkennende Bewertung. Es sind Familien wie Ihre, die ganz wesentlich zur positiven Grundstimmung im Hotel beitragen und mit denen zusammen es uns gelingt, ein "Zuhause-Ambiente" zu schaffen. Auf noch möglichst viele gemeinsame Jahre mit Ihnen im Jagdhaus Wiese freuen wir uns sehr! Herzlich Grüßen Familie Wiese-Gerlach & Team