Ole (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Das ideale Hotel zu entschleunigen und geniessen

Das Jagdhaus Wiese ist ein wunscherschön gelegenes privat geführtes Hotel. Ideal zum entspannen und geniessen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.

• Da wir 2 kleine Hunde dabei hatten, haben wir im Nachbarhaus gewohnt. Das Zimmer war sehr schön groß und gut aufgeteilt. Das Badezimmer war riesig und modern. Alles absolut perfekt, fast als ob wir die ersten Gäste waren. Auch für die Hunde war alles vorhanden was sich der Hundebesitzer wünscht. Die Betten waren ideal - wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Frühstücksbuffet war von sehr guter Qualität und abwechslungsreich. Auch das Essen im Restaurant war von frischer und hervorragender Qualität. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Forelle war ein Traum. Das Preis-Leistungsverhältnis passt. Das Restaurant ist Jagdhaustypisch eingerichtet und das Kaminzimmer läd zum Verweilen bei einem Glas Wein ein.

• Das Personal ist in allen Bereichen sehr aufmerksam und freundlich. Auf unsere Wünsche wurde sehr gut eingegangen.

• Das Hotel liegt direkt am Wald. Hier gibt es vor allem für Wanderer sehr schöne große oder auch kleinere Touren. Auch im Winter ein Traum

• Sport

Der Wellnessbereich ist sehr schön und top gepflegt. Für die Kinder steht ein Spielraum zur Verfügung. Im Winter stehen vor dem Hotel Schlitten zum Ausleihen zur Verfügung.

Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Reisegrund:Winter