- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren hauptsächlich für ein paar Tage Entspannung hierher gekommen. Der Wellness Bereich ist sehr gepflegt und bietet viel Platz zum entspannen. Es ist ein Pool und ein Whirlpool vorhanden, die in einer Art Wintergarten überdacht sind. Die Sauna ist nicht gerade groß (Platz für max. 3-4 Personen). Wenn man wandern oder Nordic Walking machen möchte, erhält man an der Rezeption Karten und Wandermaterial, oder auf Reservierung auch Mountainbikes. Das Essen im Hotel ist vorzüglich (Abends kann man aber auch ins Restaurant nebenan gehen, ist günstiger und genau so lecker). Mangelhaft war allerdings das Zimmer in das man uns "gefercht" hat. Das Hotel besteht aus einem Alt- und einem Neu-Anbau. Wir waren im Altbau in einem Eckzimmer untergebracht, das klein, verwinkelt, altmodisch (60er Jahre Stil) und alles andere als zum Wohlfühlen war. Auch das enge Treppenhaus und der Lift zum Zimmer ist schon ein Abenteuer. Man sollte also zusehen, das man ein Zimmer im neuen Teil des Hotels bekommt. Wie gesagt, für ein paar Tage gehts.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut