Wir waren auf Empfehlung einer bekannten Familie für 4 Tage Gast im Hotel. Von der Lage, den Zimmern, der Bewirtung sowie der Verpflegung waren wir vollends begeistert.
Unser Zimmer war frisch renoviert. Die Betten waren sehr gut. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Bad war mit einer sehr geräumigen Dusche ausgestattet. Im Bad war ein Doppelwaschbecken. Es war eine separate Toilette vorhanden.
Das Essen war exellent und abwechslungsreich. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Es gab jeden Tag im Rahmen der Halbpension ein 3 gängiges Menü sowie ein Salatbüffet.
Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche und Fragen wurden promt und freundlich erledigt.
Das Hotel liegt inmitten einer waldreichen Landschaft. Es liegt sehr ruhig am Rande des Rothaarsteiges. Über Autobahnen und Bundesstraßen ist es sehr gut erreichbar.
Im Kellergeschoss ist ein geräumiges Schwimmbad (29 Grad C) mit Wirlpool, eine Ruhezone, ein Fitnessraum und eine Tischtennisplatte vorhanden. Es ist eine großflächige Parkanlage vorhanden
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Hans-Peter |