Walter (66-70)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Kindergarten oder Hotel

Super Hotel, toller Service ,Liebe Angestellte ,saubere Zimmer, tolle Lage...aber ein grosser Kindergarten mit Geschrei und Gebrüll im Restaurant beim Frühstück am Abend auf allen Terassen.Selbst im Ruheraum ,keine Chance der Entspannung. Nach 14 Tagen waren wir das erste mal froh hier weg zu kommen. Wir kennen es anders. Es war mal ein Hotel wo man sich erholen konnte. Es schreitet aber auch keiner ein .Fussball auf dem Flur der Zimmer Gardinen werden als Schaukel genutzt. Leider für uns nicht mehr.selbst die Mitarbeiter sind genervt . Gut das Kinder den vollen Preis zahlen?..... Wir Nennen auch unseren Namen .Sigrid und Walter Bieleveld

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Sehr Gut..Wenn man wie früher Zeiten für Kinder einrichten würden.z.zt UNMÖGLICH

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Walter

Sehr geehrtes Ehepaar Bieleveld, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Hotel und die lobenden Worte, die Sie für Service, Sauberkeit, Mitarbeiter und Lage finden. Umso bedauerlicher, dass Sie sich durch die anwesenden Familien im Haus derart gestört fühlten, dass Sie sich unter dem Strich nicht erholt haben. Das tut uns Leid. Ganz grundsätzlich verstehen wir unser Hotel als Haus für alle Generationen. Gerade an Wochenenden und in den Ferien von NRW, in die Sie Ihren Reisezeitraum gelegt hatten, wird das Hotel deshalb auch gern von Familien mit Kindern frequentiert. Uns ist sehr bewusst, dass ein Zusammenkommen von Jung und Alt zu Interessenkonflikten führen kann. Dennoch spiegeln uns viele Gäste immer wieder zurück, dass gerade die Mischung der Generationen für eine gute Atmosphäre im Haus sorgt. Familien mit Kindern suchen nicht zwingend ein reines Kinderhotel, ältere Gäste kein Sanatorium. Dass Kinder auf den Fluren Fußball spielen oder in den Gardinen schaukeln, kommt unseres Erachtens nicht vor. Es ist wie im Schnitt der Gesellschaft: 95% der Gäste wissen, wie man sich in einem Hotel benimmt, 5% wissen es nicht. Das ist aber nicht zwingend eine Frage des Alters. Sehr geehrtes Ehepaar Bieleveld, nochmals möchten wir unterstreichen, dass wir all unseren Gästen erholsame Ferientage bieten möchten und wir bedauern, dass uns dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist. Vielleicht geben Sie uns in Zukunft noch einmal eine Chance, Sie außerhalb der Ferienzeiten vom Erholungswertes unseres Jagdhauses zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen JAGDHAUS WIESE Stefan Wiese-Gerlach