Hans-Jürgen (71+)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • SonstigeOptimaler Kurzurlaub mit der Familie.

Gut

Ein sehr schönes Hotel direkt am Rothaarsteig. Dadurch das es am Ortsrand liegt, ist es abends sehr angenehm ruhig. Rundum viel Grün, einfach super.

• Unser Zimmer hatte eine schöne Terrasse mit Blick in den hoteleigenen Park und war mit allem ausgestattet, was man so braucht, große Dusche, sep. WC, ein zweites abgetrenntes Zimmer für unseren 9-jährigen Enkel, der dadurch ein "Eigenes" TV-Gerät hatte.

• Wir hatten, wie schon im Vorjahr, unseren Tisch in der "Jagdstube", was sehr angenehm war, da hier nur kleinere Tische für max. 6 Personen sind. Wir hatten wieder Halbpension. Man konnte sich unter 3 Vorschlägen sein 4-Gang-Menü selbst zusammenstellen. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig mit Fleisch, Wurst, Schinken, Käse und Lachs bestückt. Bemerkenswert die reichhaltige Auswahl an Brot und Brötchen. Eierspeisen wurden am Tisch bestellt und frisch zubereitet.

• Sehr zuvorkommender und überaus freundlicher Service. Es gab keinen Grund zu Beanstandungen, alle Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Hotel liegt abseits, für uns aber optimal, da man einfach Ruhe hat. Anfahrt von Aachen in gut 2 Stunden - wenn denn die Autobahn frei ist.

Das Hotel selbst verfügt über ein sehr schönes Hallenbad. Außerdem einen Fitnessraum, Tischtennisplatte, Kicker und draußen hat es einen großen Park, in dem man mit den Kindern Fußball oder Federball spielen kann. Da das Hotel direkt am Rothaarsteig liegt, hat man viele Wandermöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025