Silvana (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Schlechte Gastgeber in unpersönlicher Atmosphäre

Schlecht

Das Hotel liegt Landschaftlich sehr schön eingebettet. Wanderer können hier ausgiebige Wanderungen unternehmen. Das Hotel ist, wie der Name es schon verrät ein altes Jagdhaus, das im Laufe der Zeit immer wieder erweitert wurde. Leider passt das Neue in keinster Weise zum Alten. Das Restaurant für die Halbpansionsgäste hat das Ambiente einer besseren Kantine und genauso werden das Frühstück, Salatbuffet usw. präsentiert. Da sitzt man lediglich zur Essensaufnahme, jedoch nicht für einen schönen Abend, mit einem Glas guten Weins und leckerem Essen. Im alten Teil des Jagdhaus, sitzt man auf niedrigen, unbequemen, uralten, zum Teil zusammen geschraubten Stühlen an ebenso alten und unbequemen Tischen. Die Saunalandschadft ist sehr übersichtlich und wenn mehr als 10 Personen saunieren, bekommt man zu viel Nähe. Das Schwimmbad ist auch sehr klein und völlig überhitzt.(Gefühlte 40 Grad mit 90% Luftfeuchtigkeit) Der Ruheraum ist schön gestaltet, jedoch sehr laut, da die Geräusche der Gäste aus den danebenliegenden Umkleideräumen, sowie des im Ruhebereich befindlichen Kaffeeautomaten sehr hörbar sind. Wir waren mit zwei Vierbeinern dort, daher hatten wir 150 Meter vom Hotel entfernt eine dazugehörige Wohnung, die durchaus als gemütlich zu bezeichnen war. (Hätte jedoch etwas sauberer sein können. Der Fußboden war schlecht gereinigt.)

• Die Wohnung war in einem alten Haus, das innen sehr durchdacht renoviert wurde. Die Betten hatten in der Mitte eine leichte Kuhle, jedoch hatten wir die Matratzen umgedreht und konnten so gut schlafen. Das Schlafzimmer lag zur Straße und trotz wenig Verkehr war das morgens schon störend.

• Den ersten Abend bestellten wir uns als Vorspeise Lachs mit Reibekuchen, die sehr gut geschmeckt hat. Als Hauptspeisen bestellten wir ein Wienerschnitzel (Große Portion, gut gebraten, (leider wurden die Preiselbeeren erst auf Nachfrage gebracht), mit Pommes frites (Wie bei Mc D) und eine Forelle Müllerin (sehr braun gebraten, nicht kross, jefoch saftig mit Kartoffeln und Butter, sowie Salat. Das Frühstück war sehr übersichtlich und ist in dieser Form in jedem Tagungshotel erhältlich. In einem Hotel mit vier Sternen bekommt man normalerweise ein besseres Frühstück. Dazu kam die sehr ungemütliche Kantinenatmosphäre, so macht Frühstücken keine Freude. Mittags bestellten wir einen Flammkuchen, der leider fertig aus der Tiefkühltruhe kam und alles andere als lecker war. Danach gab es eine Waffel mit Kirschen, Vanilleeis und Sahne. (Die Waffel war sehr lecker, jedoch wurden die Kirschen auf die Waffel gelegt und so war dieser Teil der Waffel sehr matschig.)

• Schlecht
  • Die Mitarbeiter gaben uns nicht das Gefühl willkommen zu sein. Weder würde uns bei Ankunft etwas erklärt, noch das Hotel gezeigt. Den ersten Abend standen wir wie bestellt und nicht abgeholt, um einen Tisch zu bekommen. Dann bot man uns einen letzten freien Tisch gegenüber des Salatbuffets an. Das hatte absoluten Kantinencharakter und daher wollten wir dort nicht sitzen. Daraufhin wurde uns gesagt, wir könnten in der Jagdstube essen, allerdings nicht im Rahmen der Halbpansion. Das war uns egal, daher setzten wir uns dort hin. Da wir beide groß sind, saßen wir dort auf den kleinen, alten und wackeligen Stühlen nicht gut, jedoch besser als in dem sehr unpersönlichen Trackt. Wir baten um eine Resevierung des Tisches für die gesamte Woche. Leider wußte man davon am nächsten Tag nichts mehr, da man vergessen hatte, dass dieser Tisch schon reserviert war. Nun sollten wir an einem Tisch sitzen, der als Fuß ein großes Kreuz hatte, so dass man die Beine sehr nah angewinkelt halten musste. Wir baten um ein Gespräch mit dem Geschäftsführer, der sah sich jedoch außer Stande, uns mit einem anderen Tisch zu helfen. So waren wir gezwungen 20 Minuten Fahrzeit auf uns zu nehmen um noch ein Lokal zu finden, dessen Küche nicht um 20:00 Uhr schließt. Daraufhin zogen wir am nächsten Tag um in ein anderes Hotel. Dem Inhaber war das ziemlich egal, da das Haus ja voll war.

• Die Lage ist wirklich wunderschön, oben auf dem Berg. Selbst mit leichten Gehbehinderungen sind schöne Spaziergänge möglich. Rundherum gibt es viele gut angelegte Wanderpfade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018