Warum kommen wir immer wieder? Schon wenn wir ankommen, fühlen wir uns wie zu Hause! Wir werden empfangen! Alles ist mehr als gut, Zimmer, Sauberkeit, Essen, Personal von der Rezeption über "Zimmermädchen" bis hin zur Bedienung im Restaurant, Weinkarte, Schwimmbad usw. alles passt! Es ist eben ein familiengeführtes Hotel und das ist zu spüren. Es wird sich um jeden Gast gekümmert.
Fernseher - nicht zu klein -. Reichlich Beleuchtung, nicht so zurückhaltend wie in vielen anderen Hotels. Bett in Ordnung, Badezimmer mit direkt begehbarer Dusche. Gut geschlafen
Wie sollen wir das Essen beschreiben. Einfach super! Wir wurden verwöhnt. Umbestellungen wurden alle ohne Probleme umgesetzt. Es ist nicht zu laut und doch wirkt es nicht steril. Das gemischte Publikum - auch vom Alter her - sorgt für eine angenehme Stimmung.
Kaffee kam morgens immer sofort. Es gab keinerlei Beanstandungen, alle Wünsche wurden erfüllt.
2 Stunden Fahrt mit Auto. Die Stadt Schmallenberg kann man in 7 Minuten erreichen. Viele Einkaufsgelegenheiten. Gute Kaffees usw. Ausflugsziele gibt es reichlich.
Schwimmbad, mehrere Saunen mit "tollem" Ruheraum. Angemessener Fitnessraum. Tischtennis. Da Silvester anstand, hervorragende Feier mit Liveband. Es wurden Wanderungen, Ausflüge usw. angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Friedhelm |