- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren eine Gruppe von 17 Kolleginnen und Kollegen und hatten bereits im Sommer 2006 fest gebucht. Schon beim Einchecken wurde uns ziemlich rüde mitgeteilt, dass es für ein Dreibettzimmer nur einen Schlüssel gibt. "Essen gibt es um 19: 00 Uhr" hieß es dann unfreundlich. Das Frühstück entsprach nicht dem heutigen Standard für ein 3-Sterne-Hotel. Der Kaffee wurde z. T. in Glaskannen serviert und war dementsprechend nach einigen Minuten kalt. Auf frischen Kaffee musste man, genau wie auf Eier, sehr lange warten. Die Eier waren nur hart. Das Müsli bestand nur aus trockenen Körnern. Obst gab es nur an einem Morgen dazu (am Vorabend gab es Obstsalat als Nachspeiese!). Freundlichkeit auch hier absolute Mangelware. Beim Abendessen gab es nur eine Wahlmöglichkeit bei der Vorspeise (Suppe oder Nudeln). Hauptgerichte gab es jeweils nur eines; vorausgesetzt, man war pünktlich zur Stelle. An einem Abend (ich gebe zu wir waren eine Stunde zu spät) gab es für einige von uns gar nichts mehr zu essen. Nicht einmal ein Butterbrot. Auf unsere Reklamtion bzgl. der Abrechnungen am letzten Tag ging man in keiner Weise ein. Wir bekamen bei der Abreise nicht mal mehr ein "Gute Fahrt" mit auf den Weg. Das einzig Positive war der wirklich saubere Zimmerservice und die z. T. recht neue Einrichtung. Die Wirtsfamilie sollte erheblich freundlicher mit seinen Gästen umgehen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut