Anke & Andre (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2011 • 1 Woche • Winter
Es war wie immer top - alles hat absolut gepasst

Wir sind seit 2008 nun schon zum 6. mal zu Gast im Jagdhof gewesen und bislang noch nie enttäuscht worden. Das Hotel ist modern, sehr gepflegt und sauber. Die Einrichtung ist stilvoll, landestypisch und sehr gemütlich. In der hauseigenen Bar kann man den Tag gemütlich ausklingen lassen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt absolut (Frühstück, 4 Gänge Abendessen und Getränkeauswahl und -preise natürlich eingeschlossen). Die jüngste und auch ältere Kritik im Forum können wir absolut nicht nachvollziehen; aber manchen Gästen kann man es halt nie recht machen und Nörgler gibt es wohl überall.

• Wie schon geschrieben, die Zimmer sind topp, sauber und je nach Kategorie in der Größe voll o.k. Der Kleiderschrank hat bis jetzt immer völlig ausgereicht. Auch über die Abstellmöglichkeiten im Bad konnten wir uns bis jetzt nicht beklagen.

• Die Verpflegung ist (insbesondere unter Berücksichtigung des Preise) total super. Vor allem das Abendessen ist sehr reichlich, schmackhaft und abwechslungsreich. Für jeden ist etwas dabei. Auch induviduelle Sonderwünsche werden berücksichtigt bzw. möglich gemacht. Die Auswahl und die Preise der Getränke (wie bereits vorab erwähnt) passen absolut.

• Alle G.'s (Vater, Mutter, Tochter...) und das weitere Servicepersonal sind sehr freundlich, zuvorkommend und stets um ihre Gäste bemüht. Einen kleinen oder auch großen Plausch (je nach "Gästeandrang") sowie super Insidertips zu herrlichen Pisten, Abfahrten und Hütten inclusive. Wir haben es noch nicht erlebt, dass sich Familie G. mit einem Gast - in welcher Sprache auch immer - nicht verständigen konnte. Die Zimmer waren immer sehr sauber und ordentlich. Insbesondere das Bad ist jeden Tag super gereinigt und mit frischen Handtüchern ausgestattet. Umgang mit Beschwerden?; Wir hatten bis jetzt keine !!!

• Die Pisten sind schnell zu erreichen. Selbst die letzte Abfahrt kann man (je nach Schneeverhältnissen) fast bis zum Hotel hinkriegen. Auch der Weg zu Fuss in das "Zentrum" von Wolkenstein, ist kein "großer Akt". Außerdem ist die Bushaltestelle vor der Tür (Busse fahren regelmäßig) und wer will, kann ja auch sein Auto nehmen oder ein Taxi rufen. (PS: Das Auto kann man aber auch getrost in der kostenlosen Tiefgarage des Hotels warm, trocken und sicher stehen lassen).

• Sport

Sport und Fun hatten wir den jeden Tag im schönsten Skigebiet der Welt.

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Reisegrund:Winter