- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wurde modernisiert. Wellnessbereich im Aufbau. Alles neu eingerichtet. Wir hatten ein wunderbares großes Zimmer mit einem riesigen Bad und einer großen Dusche, Balkon. Unsere Tochter hatte ein Einzelzimmer. Hier hätte das Bett etwas länger sein können, es stand in einer Nische, aber alles sehr sauber und gepflegt. Leider gab es kein Wahlmenü und das Essen war überhaupt nicht unser Geschmack. Aber das ist ja allerdings bei jedem anders. Empfehlen können wir das Essen nicht. Das Frühstücksbuffet fällt auch nicht gerade riesig aus, es fehlen Rühreier und gekochte Eier, nur kleine Wurstauswahl. Aber dafür war das gebotene gut. Die Plätze in der Tiefgarage sind leider nicht alle für große Autos geeignet und so hat man dann halt damit so seine Probleme wenn ein Fiat auf einem großen Platz steht der auch hätte auf einem kleineren Platz stehen können. Die Garage ist da einfach zu klein. Aber die Zufahrt ist dafür beheizt. Mit einem Fußmarsch quer über eine Wiese ist man schnell am Lift bzw. auf der Piste. Nur mit Skischuhen ist das etwas unbequem. Die Wege sind leider alle schlecht geräumt um bis an die Straße zu kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut