Im Jagdschlössl findet man einfach alles, was das Herz begehrt! Es ist das ganze Jahr über für jede Art von Österreich-Urlaub geeignet: Wandern vom Frühling bis in den Herbst, Erholung und Baden im Sommer, Skilaufen im Winter. Das Hotel ist der perfekte Ausgangspunkt! Es ist nicht zu groß, schön familiär, aber bietet trotzdem jede Art von Annehmlichkeit. Einfach klasse! Ich kann dieses Hotel nur empfehlen! Es ist zwar preislich kein Schnäppchen, aber wer es sich statt in einem 4-Sterne-Bunker irgendwo im Süden mal in einem 4-Sterne-Hotel in Österreich so richtig gutgehen lassen will und ein bißchen Luxus haben möchte, der sollte ins Jagdschlössl fahren!
Wir hatten ein Erkerzimmer im 2. Stock, das nichts zu wünschen übrig ließ. Die Größe der Zimmer ist mehr als ausreichend. Wir haben uns auch andere Zimmertypen angeschaut (Turmkammer, Doppelzimmer, Familienzimmer) - da ist für jeden Bedarf etwas dabei. Man kann auch eigene "Häuschen" auf dem Hotelgelände haben - Waschhäusl oder Türmchen. Klasse!
Da wir nur 4 Tage da waren, hatten wir keine 3/4-Pension, die es aber ab einem Aufenthalt von 7 Tagen gibt. So hatten wir das super Frühstücksbuffet mit leckerem Brot und viel frischen Sachen, konnten uns aber auch für mittags eine Jause vom Buffet mitnehmen. Abends gab es dann ein 5-Gang-Menü vom Feinsten mit der Wahl zwischen 3 Hauptgerichten (Vorspeise, Suppe, Salatbuffet, Hauptgang, Dessert). Der Hirschgulasch und der Rehbraten waren vom feinsten! Nach dem Essen gab es einmal eine Speck- und Käseverkostung an der Bar. Genial war der Heurigen-Abend mit Buffet und Musik im Emplhof - einfach klasse!
Familie Lackner ist der Inbegriff von Gastfreundschaft und Service! Der Chef des Hauses, seine Frau und das ganze Team sind rund um die Uhr um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Herr Lackner begleitet die Gäste bei Wanderungen oder lädt auf seine Almhütte zum Kaiserschmarren ein, den er in einer riesigen Pfanne über dem offenen Feuer zubereitet. Einfach toll!
Direkt am Fuß des Wildem Kaisers mit wunderbarem Blick auf das Bergpanorama gelegen! Gasteig ist ein kleiner Ortsteil, für Wanderungen ein genialer Ausgangspunkt. Nach St. Johann und Kirchdorf ist es mit dem Auto, das man ja bestimmt dabei hat, nur ein Katzensprung.
- Wellness
- Sport
Das Jagschlössl bietet Sommer wie Winter ein absolut tolles Wohlfühlprogramm! In den Wochenpauschalen ist meist sogar eine Massage mit eingeschlossen. Im Wellnessbereich (Dampfbad, Sauna, Duftgrotte) haben wir es uns nach dem Schnee-Wandern richtig gutgehen lassen. Toll ist sicher im Sommer das Badeteich im Hotelgarten. Und für die Kinder ist das Hotel mit Katzen, Pferden, Esel und Spielzimmer ein Traum!
Dauer: | 3-5 Tage im November 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |