- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das durch das Ehepaar Lackner engagiert und mit hohem persönlichen Einsatz geführte Hotel erfreut sich bei seinen zahlreichen Stammkunden über einen hohen Beliebheitsgrad. Es ist immer wieder schön, bekannte Gesichter von offensichtlich ebenso zufriedenen Gästen aus den bisherigen Urlauben zu sehen. Die angebotenen Unternehmungen, die vom Chef des Hauses begleitet werden, sind stets heiter und gesellig. Wer will findet sich in der abendlichen Gästerunde schnell zu Hause. Die gute Chef-Küche, die vorrangig einheimische Produkte geschmackvoll, kreativ und dennoch kalorienbewusst verarbeitet, hinterlässt sichtbare Spuren; es schmeckt einfach zu gut, als dass man einen Gang auslassen könnte. Das stets freundliche Personal in Restaurant, Zimmer-Service und Wellnessbereicht rundet die Zufriedenheit des Gastes positiv ab. Wir sind auch nach dem 5. Urlaub sehr zufrieden und unser Motto lautet unverändert: Immer gerne wieder. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub in diesem Hause!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut