Das perfekte Hotel für einen wunderschönen Skiurlaub. Direkt an der Piste und gemütliche Zimmer, auch der kleine aber feine Wellnessbereich im Drei-Seen-Haus hat uns überzeugt. Das Hotel bietet einen kostenpflichtigen Transfer zum und vom Flughafen an und auch eine Bushaltestelle befindet sich unmittelbar vor dem Hotel, so kann man mit dem Skibus direkt in das Skigebiet Hochoetz fahren. Riesige Empfehlung von mir, super freundliches Personal von allem!
Angenehme Zimmer, vor allem der Blick in die Berge war traumhaft.
Nichts Außergewöhnliches am Buffet zu finden, jedoch vollkommen ausreichend. Eine schöne Bar im Jagdschloss gibt es ebenfalls, sehr gemütlich!
Sehr nettes Personal, uns konnte bei jedem Anliegen geholfen werden
Direkt an der Skipiste zum Drei-Seen-Lift, da wir im Drei-Seen-Haus unterkamen. Wunderschöner Blick auf die Berge direkt aus dem Bett heraus. Ein Skishop, mit Ausleihen etc. ist direkt im Drei-Seen-Haus. Skipässe und der Liftzugang sind ebenfalls direkt vor dem Eingang. Fahrt zum Flughafen Innsbruck mit dem Taxi ca. 40 Minuten, mit den öffentlichen Verkehrsmitteln haben wir etwas mehr als eine Stunde benötigt.
- Sport
Der Wellnessbereich lädt zum entspannen ein ein nach dem Ski fahren, Hotelprogramm gibt es nicht speziell, aber in den meisten Fällen ist man ja auch durchgehend auf den Pisten unterwegs :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Melanie |
Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung, hoffentlich sehen wir uns bald wieder, Ihr Jagdschloss-Team