Die umfangreiche Anlage ist mit Liebe zum Detail hergerichtet. Die Lage am See hat uns gleich von Beginn an in Urlaubsstimmung gebracht.
Das Badezimmer war ein Traum. Gern hätte ich eine Dusche dieser Größe zu Hause. Die Entspannung unter der Regenwalddusche hat sich in den ganzen Tag getragen. Die Zimmer (wir haben ein Ferienhaus bewohnt) waren sehr komfortabel eingerichtet und die Küche war mit Geschirr und allem was dazu gehört bestückt.
Wir haben mehrere Gerichte von der Speisekarte gegessen. Der Rehrücken war so lecker, dass ich gleich überlegt habe, sie nochmal zu bestellen. Es ist grad Spargelzeit - da haben wir natürlich auch frischen Spargel gegessen. Als Nachtisch gab es Schokosouffle mit Eis und frischen Erdbeeren... Was soll ich sagen? Das war eine Geschmacksexplosion die einem der schönsten Gefühle sehr nahe kam!!! Wiederholungsgefahr 100% !
Das Personal war selbst in Stress Situationen (Hochzeitsfeier) sehr freundlich und hilfsbereit.
Mitten im Wald an einem See gelegen. Näher war ich der Natur nur beim Zelten in Nordschweden. Kein Flugzeuglärm, keine Autos, Rad und Wanderwege direkt in der Umgebung. Die Lage unweit der Mecklenburger Seenplatte bietet eine Vielzahl interessanter Ziele. Leider war unsere Zeit zu knapp.
Wir haben den Abend in der weitläufigen Saunalandschaft ausklingen lassen. Alles sehr sauber und Schuhe sowie Handtücher wurden gestellt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Friedrich |