- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Familie mit 6 Personen dort. Aufgrund vorher gelesener Bewertungen haben wir es vorgezogen im Hellen anzureisen. Der Weg zum Hotel ist doch recht holprig und verlassen. Ausschilderungen waren jedoch genug vorhanden. Personal sehr freundlich und vertrauensvoll. Es musste das nachmittags bestellte Getränk am Kamin nicht sofort bezahlt werden. Auch im Gästehaus gab es Erfrischungsgetränke, die für jeden zugänglich waren und nicht sofort bezahlt werden mussten. Zimmer sehr gemütlich und man konnte sich sofort wohlfühlen. Kleiner Ausflug zum Steg am See war sehr schön. Einzigstes Manko für unseren beiden jungen Mädels: Als wir dort langliefen, kam ein Saunagänger, machte sich nackig und hüpfte zum Abkühlen vom Steg aus in den See. Huch! Abends hätten wir uns neben der extravaganten Küche etwas Einfaches für unsere Mädels gewünscht. Sie mussten etwas hungrig ins Bett. Dafür war das Frühstücksbuffet reichhaltig und sehr lecker. Angenehme Ruhe überall und abends konnten wir sogar noch eine Runde auf der hauseigenen Bahn kegeln.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut